![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну значится так...
почему такая тема и с чего взялась. были у меня на досуге (а досуг - это редкость) разного рода размышления и измышлизмы, и созрел такой вопрос. необходимо ли мужчине чувствовать себя рыцарем. ну не в плане надеть железный доспех, вооружиться тыжелым арбалетом и двуручным мечом... именно рыцарем в душе. быть для своей женщины защитником, спасителем, опрой и прочее. есть ли потребность нести впереди знамя великих и не очень свершений. например помочь девушке поменять колесо или ..... (дальше каждый додумывает сам вплоть до прибить гвоздь, передвинуть шкаф или донести ее до .... , защитить от соседской собаки) но это все мелочи. неужели ни капельки не приятно быть для нее эдаким героем. и есть ли потребность в таком состоянии. Сообщение отредактировал Фагот - 10.12.2010 - 23:33 -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина виновата, мужчина должен чувствовать себя мужиком, сущность и природа у них такая) нет, не всегда. Я вообще не склонна выделять виноватого. В любой ссоре и трагедии семьи виноваты оба! Кто-то где-то не допонял, кто-то в чем то не дослышал... Жизнь штука непростая, ...и, как правило, мы учимся только с годами, ошибками и со временем... Винить кого-то одного не правильнои несправедливо.Да я не спорю, я говорю именно о тех, кто жертвы. все сложилось..как пазлы.. люди сложились) так бывает) и дай Бог каждому встретить своего человека)!Знакомые у родителей были. У мамы подруга, у нее муж уже давненько умер. И друг, который жил с женщиной. Приходя домой, она сырые пельмени в него кидала со словами: хочешь жрать, готовь. И зачем так жить? Говорит ходил он вечно загруженный и с опущенными плечами. Смотрела она на подругу и друга и видела идеальную пару. Долго молчала, потом просто познакомила их. До сих пор живут и дети уже большие. Он сразу расправился и почувствовал себя мужчиной. И соответственно мужик как оказалось то хороший, рукастый. Я о подобных случаях. Зачем такой брак сохранять? Безусловно, есть ситуации, когда надо попытаться и сохранить. Я вообще такой политики ) приходя домой я должна чувствовать себя дома и делаю так, что бы и муж себя чувствовал дома и в уюте, что бы он хотел приходить домой. А если ты приходишь, а тебе постоянно упрёки и крики....*типа руками развожу* Зачем мне хотеть домой? Я буду постоянно сбегать на рыбалку или в гараж, или ещё куда то. Имхо. На работе достанут, а потом и дома пилят. Еще есть такие случаи, когда бьют, унижают. Зачем держаться за таких людей? Но живут же годами. живут..на то у них есть свои причины. Они о них могут и не говорить, итог один - разрушение. ![]() Люди..они всего лишь люди. Не все могут так просто взять и выйти из "зоны комфорта"(психологическое понятие), иными словами в раз изменить жизнь, пусть даже плохую, но привычную... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:27 |