![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мужчина, у него красный галстук. Да, красный, в полоску. Вроде синюю или фиолетовую. Возраст 40+, без жены, на данный момент он точно так решил, что свободен. Так вот, он опустит руки. Решит, что в жизни его полная *цензура* Но нет. Неприятностей будет больше. Мама скажет, что он тряпка, хотя и так не особо лестно о нем говорила. Отца не вижу, не играет роли. Женщины сильной в окружении нет. Он не нужен сильной. Еще кот есть, лохматый, пепельного цвета. Лук. Что-то с луком связано, с запахом... Не пойму. Чистоплотен. Но, гнетущие мысли не дают нормально жить. Впустить человека в свою жизнь и радоваться ей. И кто сей прынц? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22659 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто сей прынц? я как и все, уйду от прямого ответа - ник не есть имя, мне виден образ, данные в тексте, пусть сам признается. Вот он совсем не принц... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как и все, уйду от прямого ответа - ник не есть имя, мне виден образ, данные в тексте, пусть сам признается. Вот он совсем не принц... И на всех у тебя картиночки есть? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22659 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на всех у тебя картиночки есть? нет. Многих нет. Многие не хотят, многие сами знают, чего хотят. Тему почитают, станет виднее))) У кого интереса больше станет. Гусе интересно. Не сколько себе, вообще. Я так понимаю. А еще у нее есть вопрос, на который хочет знать ответ, но не может его получить... Не видит возможности спросить. Гусёна, я тебя умоляю! ![]() у тебя нет красного галстука??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет. Многих нет. Многие не хотят, многие сами знают, чего хотят. Тему почитают, станет виднее))) У кого интереса больше станет. Гусе интересно. Не сколько себе, вообще. Я так понимаю. А еще у нее есть вопрос, на который хочет знать ответ, но не может его получить... Не видит возможности спросить. А как ты это вычислила?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как ты это вычислила?;) как и все - пизжу)))) Кто-то больше, кто-то меньше, но итог один))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:23 |