![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1008 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 92312 Награды: 11 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все что я вижу вокруг себя, и где бы я ни была, приводит меня в восторг))
Хочу с вами поделиться красотой природы так как вижу ее я )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Акация зацвела, аромат сногсшибательный!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Мятка- лимонка) обожаю аромат в чае)) ![]() Перечная мята, более едренная, больше для мохито с лимоном подходит)) ![]() Полевой мак ![]() ![]() ![]() Папоротник Начиналось все так))) ![]() А через два месяца)) ![]() Фотала кустик, и в один миг, когда уже нажала пуск, вылезло чудо)))) чуть телефон не бросила))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так меня закат приворожил что не могу выбрать какую-то одну фотку, поэтому показываю все, но в вперемешку))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1008 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 92312 Награды: 11 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() пробуждение папоротника ![]() очень нравится когда они как бы клонятся друг к другу листочки ![]() ![]() ![]() ![]() тархун ![]() скоро зацветет клубничка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MilaЯ - 26.04.2020 - 16:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 22:18 |