![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чисто физическое отклонение? Может быть это душевное растройство? Или это нужно связывать с колдовством, порчей и.т.д.?
Я всё чаще встречаю таких людей, то кружится вокруг себя, то разговаривают со всеми, то мешаются прохожим. В черкви тоже их делят на два лагеря бесноватые и психически(на физическом уровне) ненормальные. Когото боюсь, когото жалко. ![]() -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11420 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это же не оттого, что человек страдает эпилепсией? У меня подруга с эпилепсией, нормальный, адекватный человек, работает, есть семья - муж, дочка, есть друзья, увлечения, я бы не сказала, что она душевнобольная. Просто у нас очень часто, сами того не зная, приписывают людям непонятные диагнозы и характеристики.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это же не оттого, что человек страдает эпилепсией? У меня подруга с эпилепсией, нормальный, адекватный человек, работает, есть семья - муж, дочка, есть друзья, увлечения, я бы не сказала, что она душевнобольная. Просто у нас очень часто, сами того не зная, приписывают людям непонятные диагнозы и характеристики. Как-"не от этого"? Это я рассказал о единичных моментах подобных приступов, а мой друг и бывший сосед по подъезду,мог бы рассказать гораздо больше моего (они соседствовали "через стенку",как говорится). Больной устраивал такое,Что всем соседям тошно было.Пусть-не душевно,но он болен! Сообщение отредактировал ВованЪ - 27.04.2020 - 19:50 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:04 |