![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто Вы покупаете мебель?
По каким параметрам Вы ее выбираете? Где покупаете и что посоветуете? и где лучше не покупать... я же, например, люблю дерево - не переножу пластик и тому подобное, чем темнее дерове, тем лучше. Если вся мебель будет гармонировать по цвету, по форме, по дизайну - я буду просто счастлива. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60686 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мебель из натурального дерева дорогая, не каждый может себе позволить
Но в спальне, я считаю, нужна Мебель из натуральных материалов...у меня стоит малайзийская...полностью натуральное дерево, интересный дизайн, доступно по цене... А так, всякой мебели полно в доме... и даже из Икеи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мебель из натурального дерева дорогая, не каждый может себе позволить Зато - надолго, а мебель это не то, что надо регулярно менять. А, гавно из Икеи начинает расклеиваться и расслаиваться уже через скоро. Формайка отклеивается, вид дешёвый и простецкий... Хотя, да... она дешёвая, привёз домой в коробках, сам собрал... а, Икея именно на такого массового покупателя и ориентируется... Вот, я ищу уже лет 10 настоящие напольные часы с маятником... И, вроде встречаю иногда в приличных мебельных, а на часы посмотришь - "кварц" под старину на батарейках... Гавно заполонило всё вокруг... Нет спасения... Элементарные часы с кукушкой купить невозможно...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато - надолго, а мебель это не то, что надо регулярно менять. Ну это спорный вопрос! :) некоторые любят перестановку делать! -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это спорный вопрос! :) некоторые любят перестановку делать! Ну, так, это и есть любители Икеи - она, как раз, и продаёт легко собираемый и разбираемый дешёвый ширпотреб, который и 10 лет в приличном виде не продержится. А, деревянная мебель - это качество, дизайн, статусность в конце концов... Короче - кому что...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, так, это и есть любители Икеи - она, как раз, и продаёт легко собираемый и разбираемый дешёвый ширпотреб, который и 10 лет в приличном виде не продержится. А, деревянная мебель - это качество, дизайн, статусность в конце концов... Короче - кому что... А что такое икея? Шведская мебель, у нас тоже есть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что такое икея? Это всемирный бренд с филиалами во всём мире. Cвоего рода "МакДоналдс", только мебельный. Массовая, легко собираемая массовая штамповка из всяких псевдодревесных суррогатов - доступное, дешёвое дерьмо массового спроса. Воняет химией, не экологична, не красива, не эстетична. Для тех, кому безразлично - на чём лежать, на чём сидеть... Шведская мебель, у нас тоже есть)) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:43 |