![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 53 Регистрация: 26.04.2020 Пользователь №: 95083 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю город с победой!
Можно обсуждать Игроки и маски или завтра или через полчаса 1. Ковер - не все дома - мир 2. ДжиHн - Висмут - маф 3. Абу. - макса - мир 4. Джафар - анархист - мир 5. Алладин - Наташа - маф 6. Яго - Хева - маф 7. Жасмин - несси - мир 8. Раджа - Краус - мир 9. Волшебная лампа - Мэл - мир 10.Расул - Люминоса - маф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1448 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле??? Я перечитала все там было что первые две миссии мы не срываем. Перечитай мое сообщение выше еще раз. Я про срыв и не писал) -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 103 Регистрация: 30.04.2020 Пользователь №: 95111 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитай мое сообщение выше еще раз. Я про срыв и не писал) Ну я перечитала... Там написано что не срываем я бы все таки наверно попробовал вариант где мы как лидеры не берем своих в команду. но тут еще как игра пойдет.. не предсказать.. да. первые две не валим -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:50 |