![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В предверии 8 марта, да и вобще праздников у нас много (дни рождения, годовщины, день влюбленных, новый год и т.д. и т.п.), хотелось бы намекнуть мужчинам, да что там мужчинам, всем дарящим когда-либо подарки о том, что категорически не стоить дарить и что бы нам хотелось получить в подарок. Я уверена что хоть раз в жизни нам приходилось получать странные и дурацкие подарки.
Давайте делиться опытом! Какой дурацкий подарок дарили вам или вашей знакомой? Каой подарок вы бы хотели получить? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё индивидуально, я к примеру больше люблю дарить подарки, а получать....ну как сказать.... если в подарок не вложен смысл, или часть души, то мне это не принесёт удовольствия, дежурные подарки не люблю...если человек любит, он никогда не сделает дежурный подарок, как то так, проверка чувств,) хороший подарок не зависит от цены, это может быть что-то не дорогое, но напоминать, о чём то приятном.. и милом....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:40 |