![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глинтвейн в самоваре, наливайте сами :D
во втором самоваре безалкогольный глинтвейн. но какой в каком ищите сами ![]() пока сидела вчера в больничке, смотрела у них по телевизору канал про дикую природу. И что меня удивило... оператор - мужчина (хотя логично, они ведь снимали про птиц и ему, бедняжке, приходилось лазить по троссам на деревья со всем своим оборудованием), режиссер - мужчина... А потом я задумалась.. ведь если рассудить, то мужчинам проще провести месяц или даже три в диком лесу, ночуя в палатках, моясь под дождем и раз от раза пролеживать часами в грязи и болоте ради ценных кадров. И наверное не должно быть ничего удивительного, что съемкой дикой природы чаще всего занимаются именно мужчины. Нет, я не про съемки львов из джипов, а именно про съемки требующие жить дикарем долгие периоды и постоянно так или иначе соприкасаться с антисанитарией. Возможно, я не слишком осведомлена и мне только кажется, что в подобных вещать процент мужчин значительно, значительно больше. И в какой-то степени я им завидую. Завидую возможности лежать в грязной луже все 30 дней месяца, возможности обойтись ведерком водички и даже тому, что поднятие тяжелых грузов грозит им лишь тем, что пупок может развязаться ) Поистине мужской организм создан эволюцией для охоты и походов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:04 |