![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошли бы погулять по коридорам? Боюсь тебя разочаровать, но если по заброшкам ходить днем, то все уныло, мусорно и небезопасно порой. Пол может провалиться под тобой или что-то на голову упасть. А ночью еще опаснее из-за плохого обзора, крыс и накручивания себя из-за ночных звуков. По настоящему страшно ночью на кладбищах и в заброшенных церквях. Сообщение отредактировал Blad - 27.05.2020 - 19:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь тебя разочаровать, но если по заброшкам ходить днем, то все уныло, мусорно и небезопасно порой. Пол может провалиться под тобой или что-то на голову упасть. А ночью еще опаснее из-за плохого обзора, крыс и накручивания себя из-за ночных звуков. По настоящему страшно ночью на кладбищах и в заброшенных церквях. Особенно если чихнул и тебе пожелали здоровья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60687 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно если чихнул и тебе пожелали здоровья. Пошел мужик ночью на кладбище. «Если кого встречу,- думает,- напугаю до смерти». Пришел, видит – сидит гробовщик у вырытой могилы, курит. Начал перед гробовщиком, в простыне, естессно, призрака изображать. Вертится вокруг него, воет. Гробовщик – ноль внимания. Надоело мужику все это дело, решил домой идти. Только выходить за ворота – гробовщик ему по башке лопатой ХРЯСЬ!!! Мужик поворачивается, а тот ему: - Гуляешь по кладбищу – гуляй. А за ограду не выходи!!! У на на кладбищах ,как в парках, люди бегают, и совсем не страшно. католические кладбища отличаются своей сдержанностью....там и правда, не страшно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
католические кладбища отличаются своей сдержанностью....там и правда, не страшно... На одном кладбище у нас и кусок еврейского и кусок православного и католического есть... мы краситься не умеем ![]() Гуся, я тоже не крашусь в повседневной жизни:) в этом то и суть Поржем:)))) Сообщение отредактировал JuLi - 28.05.2020 - 12:06 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60687 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одном кладбище у нас и кусок еврейского и кусок православного и католического есть... сильно по оформлению отличаются захоронения? у нас цыгане ставят огромные памятники, навесы большие и высокие...да и другие кавказские народы тоже часто выпендриваются...не понятно для чего... мы краситься не умеем ![]() зачем тебе столько теней? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:55 |