![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сериал смотрю. И тут фраза:
- А нужны ли нам слизни, если у нас уже есть улитки? и точно так же как персонаж полез гуглить свой вопрос, так и я задалась вопросом, а в чем собственно техническое функциональное различие между улиткой и слизнем. ну, кроме раковины естественно :D ну... весомых отличий я не нашла))) ареалы обитания похоже тоже пересекаются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сериал смотрю. И тут фраза: - А нужны ли нам слизни, если у нас уже есть улитки? и точно так же как персонаж полез гуглить свой вопрос, так и я задалась вопросом, а в чем собственно техническое функциональное различие между улиткой и слизнем. ну, кроме раковины естественно :D ну... весомых отличий я не нашла))) ареалы обитания похоже тоже пересекаются. А сколько похожих организмов в природе... И тут наклюнулся вопрос: а зачем нужны близнецы в природе??? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сколько похожих организмов в природе... И тут наклюнулся вопрос: а зачем нужны близнецы в природе??? Ну, в глобальном смысле такие вопросы не имеют резона, т.к. каждый отдельный вид занимает ту нишу, в которой он нужен в данном биотопе. Возможны, конечно, параллельные развития двух и более видов, но так или иначе между ними постоянно будет идти гонка за ресурсы, что в конечном итоге или приведет их к жесткой специализации, или к вымиранию одного из. Просто есть настолько схожие по параметрам, что с первого - и особенно дилетантского - взгляда можно поставить между ними знак равенства)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:55 |