![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43650 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехала домой поздно, так таксист стал ко мне пристовать с вопросами, не смотря на то, что у меня на руке кольцо. Типа как Вас зовут, где живете, сколько детей. Я прям вообще быа в шоке, да еще и номерок попросил, типа перезвоню, провожу вас до двери. Еще чуть-чуть бы и в кровать ко мне попрсился, что это? как к этому отнестись? Как уберечь себя от таксистов маньяков?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему сразу насильники, может просто слегка озабоченные люди. И просто познакомится хотели. Это сейчас и курсы пикапа есть и книги по соблазнению и видосы на ютубе. А раньше если человек знакомится не умел учится было негде.
Сообщение отредактировал Акробатикус - 6.06.2020 - 18:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему сразу насильники, может просто слегка озабоченные люди. И просто познакомится хотели. Это сейчас и курсы пикапа есть и книги по соблазнению и видосы на ютубе. А раньше если человек знакомится не умел учится было негде. ![]() Прямо с пальм спустились!!! Слегка это их проблемы...;)))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прямо с пальм спустились!!! Слегка это их проблемы...;)))) Я к тому, что пока человек не начал применять силу сложно понять какие у него намерения. Положил руку на ножку,прислонился к попе это не показатель. Скорей, реального насильника замечают когда уже деваться совсем некуда. Потому что мужик может нагло приставать,хватать но при этом на реальное насилие он не пойдёт. Сообщение отредактировал Акробатикус - 6.06.2020 - 19:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:47 |