![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строительство это вам не тяп-ляп, это одно из самых древних умений.
Я буду делать и вам показывать, а вы мне помогайте. Советом, комментариями, решениями. Нельзя быть лучшим во всем, но можно быть лучшим в своем деле. Сначала делаем костры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Потом цементируем, чтобы не развалилось: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Наташа - 7.06.2020 - 14:03 -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22133 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киров не совсем южный, а кирпичных заводов везде полно. Вот, именно в Кирове логичней было бы построить домик из дерева, по крайней мере верх. Поэтому я и предположил, что был доступ к кирпичам. Пригляделся, кирпич б/у, с разборки. Завод отпадает.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, именно в Кирове логичней было бы построить домик из дерева, по крайней мере верх. Поэтому я и предположил, что был доступ к кирпичам. Пригляделся, кирпич б/у, с разборки. Завод отпадает.) Не б/у, просто не кондиция, переженный, деформированный, колотый, такой идет по цене битого. Так что все-таки завод. Дерево уже в то время было значительно дороже. Протекающая в 50 метрах от дачного домика река всегда украшает дачные пейзажи, красотень) У вас, наверное с такими видами нервы, как канаты.... спокойно то как) Не река, просто пруд. Красивый, мне тоже нравится. Только самоизоляция толкнула на восстановительные дачные работы. Раньше все как то времени не хватало. murlokotan Такой миниатюрный домик) А земли сколько? Всего 8 соток, но зато с выходом прямо на пруд. Сейчас кусочек такой земли стоит около полумилиллиона, естественно пустой. Закончил с окнами, начал установку столбов для будущих ворот. Выкопал ямы, установил столбы, забетонировал. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 8:22 |