![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коснулось не меня, но я задумалась, а как я бы отреагировала?
Вот представьте ситуацию: соседка/подруга, которая живет рядом, будучи чуть подшофе, заявляет вам, девушки, что она хочет ребенка от вашего мужа. Как относиться после этого к такой девице или женщине трудной судьбы, я не знаю, как точно ее можно охарактеризовать ![]() С одной стороны - спасибо, что обозначила свою позицию, но что делать с этой информацией, когда под носом шмыгает потенциальная разлучница?) Муж, кстати, в этой истории отреагировал так: от меня все хотят ребенка. Пошутил так)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сперва взглянула на соседку новым, рентгеновским взглядом, чтобы оценить а стоит ли вообще переживать... Даже если жена королева красоты,то всё равно хочется страшную соседку.У нас так говорят. Какой, такой? Чужая семья потёмки и как и чужая женщина, для некоторых желанней своей, так и в этом случае) Думаю эти дамы завидуют достатку или чему-то материальному,а на недостатки мужские закроют глаза.Даже с алкашами и тиранами живут,и защищают их,хвалят. Мужчин разбирают как горячие пирожки всегда и в любом возрасте ![]() Вот такие дела. к какой такой?)) Не зная девицу, нельзя о ней как-либо судить. Это могла быть так же и шутка, тем более дама была под шофе. Кто вообще знает о чем у них шла речь и почему прозвучала именно такая фраза, если ситуация была не при вас. Муж, кстати, норм отреагировал)) Со мной так не шутят соседки чото ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если жена королева красоты,то всё равно хочется страшную соседку.У нас так говорят. Думаю эти дамы завидуют достатку или чему-то материальному,а на недостатки мужские закроют глаза.Даже с алкашами и тиранами живут,и защищают их,хвалят. Мужчин разбирают как горячие пирожки всегда и в любом возрасте ![]() Вот такие дела. Со мной так не шутят соседки чото ![]() со мной бы тоже так не пошутили ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со мной бы тоже так не пошутили ![]() Это наверно зависит от места проживания, там где люди друг друга знают хорошо и где нехватка мужчин, борьба за них ведётся не на жизнь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это наверно зависит от места проживания, там где люди друг друга знают хорошо и где нехватка мужчин, борьба за них ведётся не на жизнь ![]() социальная среда в которой пребываешь, безусловно дает свой отпечаток.. но не стоит забывать и о том, что у нас есть выбор) можно проживать где угодно, но при этом иметь свой характер) сейчас смотрю фильм "Копернаум"... о жизни детях в Бейруте... это сильно... слово о фильме к фразе о месте проживания.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это наверно зависит от места проживания, там где люди друг друга знают хорошо и где нехватка мужчин, борьба за них ведётся не на жизнь ![]() Ты хотела сказать,что окружение у меня такое.А у вас это дико ![]() Да в ваших Европах если разведутся 50летние супруги,то мужчины шанс найти моложе очень велик.А если при деньгах,то модельку себе отхватит социальная среда в которой пребываешь, безусловно дает свой отпечаток.. но не стоит забывать и о том, что у нас есть выбор) можно проживать где угодно, но при этом иметь свой характер) сейчас смотрю фильм "Копернаум"... о жизни в Бейруте... это сильно... слово о фильме к фразе о месте проживания.. Да,да,мои измышления прямиком из таких мест,а сами вы такого отродясь не видели,чтоб мужичка сразу подбирали ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:20 |