![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43650 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехала домой поздно, так таксист стал ко мне пристовать с вопросами, не смотря на то, что у меня на руке кольцо. Типа как Вас зовут, где живете, сколько детей. Я прям вообще быа в шоке, да еще и номерок попросил, типа перезвоню, провожу вас до двери. Еще чуть-чуть бы и в кровать ко мне попрсился, что это? как к этому отнестись? Как уберечь себя от таксистов маньяков?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мене таксист,уже как лунь седой,на ножку мне руку кладет и такой:"А поехали милая в Тополиху(кустистое место для половых игрищ,лесополоса) шампусика выпьем
![]() Мне тогда 17 лет было.Отцу нажаловалась,он потом разбирался с дедом озабоченным. Вот сейчас не брешу,случай реальный.Так шта.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мене таксист,уже как лунь седой,на ножку мне руку кладет и такой:"А поехали милая в Тополиху(кустистое место для половых игрищ,лесополоса) шампусика выпьем ![]() Мне тогда 17 лет было.Отцу нажаловалась,он потом разбирался с дедом озабоченным. Вот сейчас не брешу,случай реальный.Так шта.... Никогда не понимал тех, кто садится спереди. Таксист - это услуга, а не задушевный попутчик, для меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимал тех, кто садится спереди. Таксист - это услуга, а не задушевный попутчик, для меня. Таксист высаживал людей и в этот момент,чтоб не пришлось стоять ещё час,я бегом уселась на переднее сидение.А так всегда сажусь на заднее сиденье. Я к тому, что пока человек не начал применять силу сложно понять какие у него намерения. Положил руку на ножку,прислонился к попе это не показатель. Скорей, реального насильника замечают когда уже деваться совсем некуда. Потому что мужик может нагло приставать,хватать но при этом на реальное насилие он не пойдёт. Эээммм...Мужик кладет руку на ногу девушке и в этом нет ничего страшного? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээммм...Мужик кладет руку на ногу девушке и в этом нет ничего страшного? Почему он сразу насильник-то? Сообщение отредактировал Акробатикус - 7.06.2020 - 16:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему он сразу насильник-то? Наверное потому, что он нарушил зону комфорта клиентки и проявил свои секс намерения, не? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное потому, что он нарушил зону комфорта клиентки и проявил свои секс намерения, не? Нарушил,проявил.Но это не делает его насильником. Так могут вести себя хамы,пьяные и всякий беспардонный народ. Эммм.... что-то я запуталась. А какая связь между первым предложением и вторым? Логическая ![]() Есть же негласное правило, когда садятся на переднее значит не против поболтать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нарушил,проявил.Но это не делает его насильником. Так могут вести себя хамы,пьяные и всякий беспардонный народ. Вы же понимаете,что не будь женщины такие недотроги,их бы имел любой озабоченный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы же понимаете,что не будь женщины такие недотроги,их бы имел любой озабоченный. Конечно,конечно.Если бы не законы и полиция у нас был бы Содом и Гоморра 24\7. И всё из-за мужчин.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно,конечно.Если бы не законы и полиция у нас был бы Содом и Гоморра 24\7. И всё из-за мужчин.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:10 |