![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43650 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехала домой поздно, так таксист стал ко мне пристовать с вопросами, не смотря на то, что у меня на руке кольцо. Типа как Вас зовут, где живете, сколько детей. Я прям вообще быа в шоке, да еще и номерок попросил, типа перезвоню, провожу вас до двери. Еще чуть-чуть бы и в кровать ко мне попрсился, что это? как к этому отнестись? Как уберечь себя от таксистов маньяков?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже был отвратительный случай с таксистом. Лет 18 мне было, ехала с клуба домой. Назвала адрес, едем...он меня что-то спрашивает, я отвечаю на автомате и в какой-то момент он разворачивает машину и говорит, что мы еде к его друзьям, они тоже празднуют, вообщем будет мне продолжение банкета... внутренне я конечно похолодела и испугалась, но внешне, думаю не сильно себя выдала , продолжила с ним болтать . Спасло меня, как мне кажется то, что я сидела сзади. Предложила ему, чтоб я пересела вперед, а то якобы неудобно общаться... только он остановился , я из машины и бегом.
Потом для таксиста было не очень приятное продолжение банкета. Друг мой, который на такси меня садил, сфоткал номера машины. В итоге таксиста нашли, подробности мне не рассказывали, надеюсь,что после этого таксист так больше не делал. Сообщение отредактировал JuLi - 8.06.2020 - 15:20 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:53 |