![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_black_coffe_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Мой опыт был не очень. Ездила к Татьяне Лариной (с битвы экстрасенсов). Понравилась атрибутика, все такое интресное,загадочное,домик ведьмы как в фильмах)) А по сути на вопрос ответ не получила. И еще обещала что с парнем все сложится, будем жить вместе. Ага, через месяц рассорились, у него теперь другая. Стала читать про эту Ларину, в одном паблике нашла сценариии для ее шоу - стало понятно как она участвовала в битве и какие у нее "способности". А вы встречали людей со способностями, не мошенников?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю.
С некоторыми раньше приходилось общаться... Мне мошенники не встречались. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю. С некоторыми раньше приходилось общаться... Мне мошенники не встречались. Тоже верю. Сам экстрасенс. Но и в мошенников очень даже верю...)) Если человек заявляет вам, что он прекрасно в этом разбирается - он наверняка мошенник. Там всё очень невнятно, неразборчиво и неизучено. Православная церковь призывает к экстрасенсам, астрологам, гадалкам не обращаться, считает, что они все "от лукавого" (хотя есть же по аналогии "белые хакеры", ищущие уязвимости в программах, чтобы сделать эти программы безопаснее). В то же время, насколько я знаю, многие обретают сверхспособности по религиозной линии (в разных конфессиях... как следствие духовного развития). Если человек обладает расширенным восприятием, это ещё не значит, что он обладает всеми известными сверхспособностями (видеть будущее, путешествовать вне тела, целительствовать и т.п.). Есть известная литература на тему: Карлос Кастанеда - о магии американских индейцев, Роберт Монро - о путешествиях вне тела. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже верю. Сам экстрасенс. Но и в мошенников очень даже верю...)) Если человек заявляет вам, что он прекрасно в этом разбирается - он наверняка мошенник. Там всё очень невнятно, неразборчиво и неизучено. Православная церковь призывает к экстрасенсам, астрологам, гадалкам не обращаться, считает, что они все "от лукавого" (хотя есть же по аналогии "белые хакеры", ищущие уязвимости в программах, чтобы сделать эти программы безопаснее). В то же время, насколько я знаю, многие обретают сверхспособности по религиозной линии (в разных конфессиях... как следствие духовного развития). Если человек обладает расширенным восприятием, это ещё не значит, что он обладает всеми известными сверхспособностями (видеть будущее, путешествовать вне тела, целительствовать и т.п.). Есть известная литература на тему: Карлос Кастанеда - о магии американских индейцев, Роберт Монро - о путешествиях вне тела. Конечно. Смотря на какую сторону работает экстрасенс. Православное верование, для меня, лично - ничего не имеет общего с Иешуа, и Апостолами. В Библии очень много вещей написано и объяснено, и явно, церковь отрекается от Писания : реинкарнация, вампиры, оборотни... С определённым складом ума и жизненного опыта, более в зрелом возрасте... Для них придумали название : прозорливый. Да, многие не понимают, а начинают лезть " не в свои сени..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:19 |