![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 55 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 1532 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга помешана на зеках и на солдатах и ей нравятся только они. Она знакомится она только с ними и по телефону!
Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как ни странно офицеры уж очень хорошо знали слово дисциплина, а за запой ой ну никто не хотел на "губе" 15 суток сидеть=) ржупадсталом ![]() ![]() ![]() Один мой очень хороший знакомый офицер как-то так нажрался, обмывая повышение, что его 5 суток искали сослуживы, а потом тащили волоком по лестнице в квартиру на 5 этаж, стуча его башкой по ступенькам. На службу этот "защитничек" явился с головой, замазанной зеленкой. И это далеко не единичный случай, пил-то он не в гордом одиночестве.... И он не отморозок, таких защитников родины полно! Естественно, не все военные таковы, но подавляющее большинство пьет без продыху. ЗЫ: рада за вас, что вы об этом слыхом не слыхивали, всегда приятней жить в розовых очках. Ви, я согласна с девчёнками. Насчёт военных и гарнизонов ты не права. Всякое конечно бывает, но всё же не так страшно. У меня вот другая тр. сестрёнка с мужем в Африку куда-то едет. Это же интересно. Кошечка, в любом случае я "не неправа". Я тут рассказала то, что видела, прожив бок о бок с военными, фик с ним с моим отношением к этой древнейшей профессии, но факты есть факты. согласна. Пока мой родной служил, насмотрелась я на этот военный городок. Ужас какой-то. Не представляю в чём кайф там жить... ![]() Сообщение отредактировал Ведьмoчка - 25.08.2007 - 20:25 -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:55 |