![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7479 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безрамочный Xiaomi Mi Mix 2 ![]() Дебют в России 9 ноября Xiaomi представила обновление своего концептуального Mi Mix – первого массового смартфона с безрамочным экраном. Новое поколение получило свежую платформу Qualcomm, улучшенный форм-фактор и множество мелких доработок. Теперь это не концепт смартфона, а «боевой» гаджет на каждый день. Смартфон получил керамический корпус, золоченую отделку основной камеры и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Xiaomi Mi Mix 2 оснащается 5,99-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ (2160х1080 пикселей), 12-мегапиксельную основную камеру с сенсором Sony IMX386, фронтальную камеру на 5 Мп. Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Также есть специальная версия Special Edition с 8 ГБ и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Она тоже получила керамический корпус, но выполненный в технике unibody. Для этой версии дополнительно доступна белая расцветка. Поддерживаются две SIM-карты, 4G LTE, Wi-Fi (802.11ac), Bluetooth 5.0, NFC, GPS/ГЛОНАСС/Beidou, есть порт USB Type-C. Аккумулятор обладает емкостью 3400 мАч с технологией быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat с оболочкой MIUI 9. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу найти себе 16х9 новый, а уже не делают.
Не нравятся 21х9, и 20х9 не нравятся. Неудобные. Вот думаю на али куплю прошогодний Асус Макс Про М2, он 19х9, тоже не нравится, но 19х9 чуть лучше, чем отвратные 21х9. -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу найти себе 16х9 новый, а уже не делают. Не нравятся 21х9, и 20х9 не нравятся. Неудобные. Вот думаю на али куплю прошогодний Асус Макс Про М2, он 19х9, тоже не нравится, но 19х9 чуть лучше, чем отвратные 21х9. вроде есть же еще самсунг j2 и сяоми редми go. ну и айфон 6 или SE 2020 ж :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде есть же еще самсунг j2 и сяоми редми go. ну и айфон 6 или SE 2020 ж :D Айфон еще более-менее подходит, когда есть инфраструктура - макбук например. А когда большой комп виндусовый, смысла в ойфоне нет - карты памяти нет, прямой связи с компом нет, неудобный телефон. Только как игрушка. А у меня безусловное т ребование - две симки и ТРЕТЬЕ гнездо карты памяти на 256 или 512 гб. Я поглядываю сейчас на самсунг М21. Асусы совсем пропали из продаж... самсунг этот еще длиннее - 19,5х9... минус только в амоледе - эта сволочь мерцает при яркости меньше чем 100%. Плюсы, вернее под мои требования подходит - батарея 6000 - это 15 часов видео или 11 часов навигации при 100% яркости, гнезда три - две симки и карта, звук говорят средний, но эквалайзером можно накрутить хороший, по крайней мере наушники не ругают, снимает видео более-менее пристойно... но впрочем сэмплов мало, тут немного сомневаюсь. Сообщение отредактировал Создатель Галактической Империи - 27.07.2020 - 21:19 -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:59 |