![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 20 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 7533 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол года уже живу без жены! Но и сейчас , у меня перед глазами --- её лицо! НЕНАВИЖУ!!!!! Стерва! Тварь( Была и будет.) Но плохо мне без неё!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 199 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39526 Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Cпиридон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни любой семьи возникали ситуации, когда произносится эта фраза.
Расскажите, что помогло вам сохранить вашу семью на краю пропасти. Или же поведайте, почему она таки распалась. Ваша оценка произошедших событий спустя годы. Что бы вы сейчас сделали по-другому? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни любой семьи возникали ситуации, когда произносится эта фраза... поведайте, почему она таки распалась. Ну, так, надоели друг другу. Первый раз развёлся, потому что мне жена надоела. Во второй,потому что я - жене.Ваша оценка произошедших событий спустя годы. Что бы вы сейчас сделали по-другому? Ничего бы я делать по-другому не стал. "По-другому" тоже не исключают ошибок, просто - они бы тоже другими были. А разводиться я никогда не боялся - мне это только добавляет разнообразия и вкуса жизни. Гарантированная дырка каждый вечер не стОит того, чтоб ради неё всю жизнь жить с женщиной, которая мне давно не интересна и не привлекательна.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:29 |