![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 1.07.2007 Пользователь №: 11355 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера услышал разговор попутчиков и аж передернуло: они постоянно говорили "ты чЕ" и "едрен батон". Меня эти выражения выбешивают!
А какие слова или фразочки раздражают вас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.03.2006 Пользователь №: 276 Из: Венгрия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Забыл отписаться про гадкие слова. Моего папу бесило слово "Жлоб"
Меня же словами задеть трудно. Сразу классифицирую особь с помещением в соответствуюший раздел :) Но вот ФРАЗАМИ меня можно убить. Напр. Кто-то отпишется в топике "Cashforro, ну ты смешной человек" - типа отписался на мое сообщение и все. Завожусь - не остановишь. Даже бывает стреляю А вы не знали??? Про преведа??? На официальном сайте преведа=) Да и вообще я думала все знают=) А ссылочку дадите? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:05 |