![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, я против вмешательства пластических хирургов..тут недавно видела в одной программе, как девчонке в 17 лет силиконовые имплантанты вставляли, потому что у нее маленькая грудь..блин, я считаю, что это полнейший бред, а особенно делать операцию в таком возрасте, ведь организм еще развивается и может все еще вырастет само...но есть конечно люди, которым операция просто необходима, и тогда я могу понять еще их решение "лечь под нож"..но все равно, я за естесственность, какая бы она не была!! Ой, я тоже эту программу видела! Удивительно, что никто из врачей не дал матери по башке! Или ради денег можно и промолчать, к тому же там просто конвеер (за несколько дней до этого оперировали старшую). Я считаю что для таких операций вообще должно быть ограничение по возрасту! В 17 лет мечтать о силиконе - мне кажется у этой девочки просто было остаточное явление подросткового периода, когда каждая из нас, наверное, стоя перед зеркалом ругала свои "маленькие" глаза, "кривые" ноги, ну и далее по списку. А что будет с этой грудью потом? Вот, например, у моей сестры грудь долгое время была маленькая и лишь где-то после 19 лет начала расти. А старшей сестре (из той же передачки) делали липосакцию. Отсосали жир, а затем отрезали лишнюю кожу. Потом в конце показали девченку. Эффект конечно есть. Все пищат "Ой, какая ты худенькая стала" Она сама светится, рада, дурочка. А руки ее видели? В них-то чего жир не ублали? Получилось в принципе, жалкое зрелище. В меру упитанная фигура и толстенные руки. Бр-р-р. Сообщение отредактировал Ясум - 28.08.2007 - 23:05 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:36 |