![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: хорошие поступки Участник 1 Хорошие поступки... Сияние Луны... И были мы моложе, И были влюблены... Носил твои портфели Четыре года я, Ты говорила даже, Что будешь вся моя. Но только после Вуза И чтоб я был богат. Пахал четыре года, Как на галерах раб. Свой миллион и даже Квартиру приобрел, Тебе дарил подарки И суп готовил днем. И будущую тещу Как мог я ублажал. Закончилась учеба И я кольцо подал. Что слышу? Извиненья?!! Я замужем, уже И еду завтра в Вену С другим на ПМЖ. Ты выполнил желанья, Ты честно поступил, Но я люблю другого, Он очень, очень мил. Я понял, упакован Был лучше муж ее, Хорошие поступки? Увольте! Ё-моё!.. Участник 2 Для тех кто с Носовым знаком, Тот знает эту сказку, Про встречу с чудным старичком, Сейчас он был бы в маске. Сейчас он к пьяной детворе Навряд ли подошел, С тем кто малюет на стене, Беседы б он не вел. И кто бы мог их совершить, Хорошие поступки? Тот кто за школой стал курить, Забив косяк для шутки? И для кого желаний воз Из палочки волшебной? Ты б лучше долларов принес И кислоты лечебной. И старичек бы навсегда Покинул мир реальный, И прихватил с собой тогда Суть истины сакральной.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется во втором стихотворении есть смысл заданной темы и всё по теме. А вот автор первого стихотворения немного поразмыслил и решил написать о любви, но тема хороших поступков (как по мне) не раскрыта. Голосую за номер 2. Согласен. 1 хорошо, но голосую за 2 -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 0:41 |