![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: Гитара Участник 1 Я буду играть сегодня для тебя одного... Касаясь нежно струн своей рукой... Петь только для тебя... и представлять... Как ты любил меня прошлой осенью. Уже ничего не вернуть назад... С этим приговором остаюсь навсегда... Моё сердце ещё болит... но гитара ... Гитара... всегда была на моей стороне. И сейчас играя блюз... на поминках любви... Снова танцую для тебя... твои глаза тигра ... Наполнены чувственным восхищением... Как я люблю этот горячий взгляд солнца ... Изменчивый цвет... разглядывающий меня... Раздевающий меня... где бы мы не были.... Вдохновляющий на безумства... Ничего не хочу... Только приходить к тебе в мечтах... А ты всегда жди меня .... на нашем месте... Участник 2 Я помню как впервые Тебя на руки взял Как сильными ладонями Тихонько приласкал Отозвалась ты нежно Податливою стала Но видит Бог,не грешно Во мне ты прозвучала Твой нежный голос слаще Пьянящего нектара Творящая,манящая, Любимая .....Гитара!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:59 |