![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 29.08.2020 Пользователь №: 95785 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Итак друзья мои, ничего не поделать! Волшебная палочка так нигде не проявилась. А все наши уважаемые Чародеи отправились в обратное направление, в свою особенную страну, где нет ошибок и неудач, где всегда солнце и цветут сады! Люди остались без магии и только те, кто вопреки всему верит в чудо, иногда видят эти удивительные города и могут даже пожить в них какое - то время, на всём готовеньком. ![]() Что касается директора института Ниичаво - Януса Невструева, люди знавшие его давно, утверждали, что этот посредственный администратор медленно, но верно превращается в выдающегося учёного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Привалов -murlokotan 2. Кристобаль Хозевич Borey 3. Кот Василий Luminosa фокусник 4. Ведьмочка Стеллочка 5. Bий -Теххи фокусник 6. Роман Петрович Ойра-Ойра EcitoN 7. Профессор Выбегалло ВованЪ главный маг 1. проверка - Привалов 2. Алёнушка 8. Алёнушкa Nessie Большое спасибо, за дружескую поддержку, Лоле! За то, что раздала роли и открыла игру! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, что пришли в мою первую партию! Обнимашки, вы супер! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо нашей ведущей Наташе за красивую и целостностную игру. И Лоле за помощь и поддержку начинающему ведущему. Спасибо! Я переживала за всё и за всех, ведущий на время становится пастырем! вот за всю свою паству переживала, нервная работа быть ГМ) мне играть конечно, гораздо интересней, но как замену нашим пстоянным ведущим, по необходимости, могу предложить себя, классику, охоту...сложные партии не осилю) Кстати, Ваня у тебя хорошие задатки ГМ, подумай об этом тоже! ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Я переживала за всё и за всех, ведущий на время становится пастырем! вот за всю свою паству переживала, нервная работа быть ГМ) мне играть конечно, гораздо интересней, но как замену нашим пстоянным ведущим, по необходимости, могу предложить себя) Кстати, Ваня у тебя хорошие задатки ГМ, подумай об этом! ) Ой лиса Наталия. Даже не думай, я не куплюсь. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой лиса Наталия. Даже не думай, я не куплюсь. покупка Вани сорвалась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:24 |