![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саф желает провести эксперементвлку, сейчас он сделает свое предложение правил, выберем антураж и прочее
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего страшного, пусть будет пост от игрового клона)
Хочу мнения собрать. Наш сеттинг подразумевает, что все будет происходить в одном замкнутом пространстве, где мертвые превращаются в призраков. На самом деле таких книг одного пространства масса - Отель, 10 негритят, Солярис, Пролетая под гнездом кукушки, Повелитель мух еще если повспоминать полно таких книг и фильмов. У нас только что Стругацкие не зашли, страшновато Отель играть, если честно. Дневник домового это сборник переработанных анекдотов, легко, ненапряжно как по мне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего страшного, пусть будет пост от игрового клона) Хочу мнения собрать. Наш сеттинг подразумевает, что все будет происходить в одном замкнутом пространстве, где мертвые превращаются в призраков. На самом деле таких книг одного пространства масса - Отель, 10 негритят, Солярис, Пролетая под гнездом кукушки, Повелитель мух еще если повспоминать полно таких книг и фильмов. У нас только что Стругацкие не зашли, страшновато Отель играть, если честно. Дневник домового это сборник переработанных анекдотов, легко, ненапряжно как по мне. Вообще, немного непонятно, как это всё будет выглядеть на практике.Жил-был Вася, умер и стал домовым, который пакостит новым жильцам или что? Как будет происходить наложение персонажей и антуража "Дневника" на локацию "Других"?Далее.Идея Секлетеи Абрамовны про "Дневник домового" мне лично нравится, это весёлое и известное сетевое произведение.Я был бы рад, если игра прошла целиком по "Дневнику", или же по какому-то ранее предложенному варианту. Сообщение отредактировал Borey - 10.09.2020 - 11:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:27 |