![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саф желает провести эксперементвлку, сейчас он сделает свое предложение правил, выберем антураж и прочее
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите, в старпосту в самом низу под катом список персонажей, 2 аватара я сделала, остальные немного позже, читайте, выбирайте, бронируйте в лс Эцитону пока он определится с клоном ГМ
Эцитон определился со своим клоном ГМ это Участковый. Как его увидите - пишите о своем выборе Участковому, а пока Эцитону -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31421 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите, в старпосту в самом низу под катом список персонажей, 2 аватара я сделала, остальные немного позже, читайте, выбирайте, бронируйте в лс Эцитону пока он определится с клоном ГМ Эцитон определился со своим клоном ГМ это Участковый. Как его увидите - пишите о своем выборе Участковому, а пока Эцитону надо было Вассермана в Астрале брать)) Там помнится прикольно было— даже Вассерман выпал из астрала— ведущий может выпадать из астрала и давать итоги игровых суток -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
надо было Вассермана в Астрале брать)) Там помнится прикольно было— даже Вассерман выпал из астрала— ведущий может выпадать из астрала и давать итоги игровых суток Эцитон не в теме, выбрал что ему удобно. Я подозреваю что он вообще не знаком с Вассерманом, а о участковых что то но слышал Кто там будет играть, гляньте на автары, такой стиль устраивает* Выбран рисунок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 29.01.2015 Пользователь №: 84744 Из: Иркутск Награды: 27 Подарки: 28 Имя: Саня Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эцитон не в теме, выбрал что ему удобно. Я подозреваю что он вообще не знаком с Вассерманом, а о участковых что то но слышал Кто там будет играть, гляньте на автары, такой стиль устраивает* Выбран рисунок Ну Васерман это чувак дед который в тельняжке.) А участковый мент очевидно.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну Васерман это чувак дед который в тельняжке.) А участковый мент очевидно.) Это в жилетке с множество карманов дед. Я так с ним знакома тк у меня знакомые рубятся в ЧГК и Своя игра, а он там мэтр Кстати, можно и в форумное ЧГК когда нить игрануть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 29.01.2015 Пользователь №: 84744 Из: Иркутск Награды: 27 Подарки: 28 Имя: Саня Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в жилетке с множество карманов дед. Я так с ним знакома тк у меня знакомые рубятся в ЧГК и Своя игра, а он там мэтр Кстати, можно и в форумное ЧГК когда нить игрануть. Ну он много где светился. И в мемах, и в упячке ещё и сериалах. Правда не понял как это к теме относится.)) Сообщение отредактировал EcitoN - 10.09.2020 - 22:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:23 |