![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу завести собаку, но мне категорически запрещают т.к. она грызет все и вообще куча проблем. Как мне убедить своих домашних, что собака- друг человека.
И еще, не могу определиться какую породу завести. Мечусь между йорком и мопсом. Дайте совет, может он окажется убедительным. У друзей иорк, я обожаю его. Но стрижка им дается, прямо скажем, с нервотрепкой всего семейства. -------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу собаку. Это осознанное, взвешенное желание. Более того, у меня был пекинес, наше счастье, наша радость, наш комочек счастья. Но 3 года назад он ушёл за радугу. На протяжении этого времени даже мысли не допускала, что опять решусь завести собаку. Слишком тяжело и мучительно уходил наш любимчик. И вот теперь я морально и физически снова готова. А муж категорически против,даже слышать не хочет о собаке. А я уже и с породой определилась-пти брабансон. Подсовываю мужу фото этой породы, рассказываю о них все, что вычитала. Но тщетно. И все же не теряю надежду, что у меня непременно будет брабик)
-------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу собаку. Это осознанное, взвешенное желание. Более того, у меня был пекинес, наше счастье, наша радость, наш комочек счастья. Но 3 года назад он ушёл за радугу. На протяжении этого времени даже мысли не допускала, что опять решусь завести собаку. Слишком тяжело и мучительно уходил наш любимчик. И вот теперь я морально и физически снова готова. А муж категорически против,даже слышать не хочет о собаке. А я уже и с породой определилась-пти брабансон. Подсовываю мужу фото этой породы, рассказываю о них все, что вычитала. Но тщетно. И все же не теряю надежду, что у меня непременно будет брабик) Причина, почему не хочет муж? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина, почему не хочет муж? Боится, что и с этой собакой что-то случится. Пекинес а укусил клещ, неделю боролись за его жизнь и не спасли( -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:55 |