![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У маминой подружке, сестра, она замужем уже лет 20, если не больше, но детей у них нет... Ну не может она родить
![]() Мои хорошие знакомые, молодые еще и тоже детей никак нет, выкидыши у нее постоянно ![]() Но вот одноклассницу мою уже парень бросил, т.к она не может иметь детей. И всем говорил "нафиг она мне,я найду себе такую, которая сможет родить". Это случае когда по вине женщины не может быть детей, но и бывает что и по вине мужа.... Да, можно усыновить, можно, если есть деньги, суррогатную мать использовать. Можно разные способы найти. Но не все с этим справляются, и уходят из семьи.. Просто, давайте поговорим о таких семьях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 22 Регистрация: 28.08.2007 Пользователь №: 12070 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень сложно, наверное, не иметь детей, но хотеть их. Уйти - проявить слабость, да. Но я прекрасно могу понять мужчину, который уйдёт. Ему будет сложно, потому что это "не может быть детей" всегда будет висеть в их доме или квартире, даже если они не будут об этом говорить. И ему проще будет уйти - проще для себя и для жены. Чтобы не жить годами с этим вечным непроизнесённым вопросом.
Так же я легко пойму женщину, которая захочет уйти от мужа. Ей так же не хочется этих невысказанных слов, вопросов и недомолвок. А они будут. И она захочет как-нибудь начать новую жизнь, не вспоминая об этом, принимая как должное то, что ребёнка быть не может. Но ещё больше можно понять обоих, если они примут решение всё равно быть вместе, ни смотря ни на что. И пусть им будет сложно какое-то время, но благодаря друг другу со временем может стать легче, хотя и не факт, что станет. Поддержка в такой ситуации, наверное, самое главное. А насчёт удочерить/усыновить .. На это не каждый пойдёт. Полюбить чужого ребёнка, как своего, воспитать его, как своего, а ведь потом нужно ещё выбирать между "говорить, что не свой" или "не говорить", - на это не каждый способен. В этой ситуации очень уважаю ту же Джоли, которая смогла. -------------------- он смотрел на неё и думал, что она может скрасить ему ночь. в итоге она испортила ему жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:11 |