![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется одни из столпов крепкой, дружной семьи являются семейные традиции. И если их нет, то стоит создать!
А в вашей семье есть традиции? Или если семья молодая, какие традиции хотите создать? И как относитесь к традиция, которые передаются из поколение в поколение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семйные традиции это здорово особенно если это передается из поколения в поколение у нас есть традиция...каждое лето собираться в ОГРООООООООООООООООМНОМ доме нашего правдеда...дом у нас очень большой...на большой территории ( почти 100 соток)... там умещается вся наша семья, там баня, сад вишневый, Мини-фонтанчик и все все все что нужно для отдыха.... и вот, наша семя раз в год (вся семья...дяди тетки двоюродные браться племянников троюродных бабушек, даже сводные ВСЕ. До последнего) собирается в этом доме на неск. Дней. кто подольше остается на все лето ктов сего на недельку (я например)...
Но это самая важная традиция - нельзя ее нарушать... в нашей семье самое важное - держаться вместе. Всегда. Если я заболею мне звонят все родственники даже из хабаровска, присылают посылки из разных городов. По этому мы уверены в жизни, если ни дай Бог что случиться, обязательно поддержат! Обязательно помогут! И даже не нужно будт просить, все всегда сделают за тебя, каждый внесет лепту. Я помню папа был в командировке (как всегда), у мамы внезапно почки заболели ее в больницу положили...брыт тогда жил с бабушкой. Я осталась дома одна. Через час приехала тетя, успокоила накормила, спать уложила, в школу собрала...потом приехали папа и брат, но все равно наша семья (и папина и мамина) всю неделю пока моя мама болела мне не давали скучать... дядя возил меня в зоопарк, Его старший сын - на озеро, сын сводной сестрый моей матери возил меня со своими детьми на атракционы...=))) И до сих пор у нас такая поддержка...и сявязь. Наше поколение точнотак же...я знаю всех свои братьев двоюродных троюродных, сводно-троюродных, их друзей...их детей (своих племяшей) я для них как родная сестра, они для меня как родные братья...кароче всех при-всех....и все мы часто встречаемся и в этом доме включительно...и это самая лучшая традиция что у нас есть...мы всегда вместе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:43 |