![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сказке Карло Коллоди Мальвины не было. Там была фея с голубыми волосами. Но феей она стала не сразу. Вначале она была… привидением. В первом варианте сказки Коллоди собирался умертвить Пиноккио. Сказка заканчивалась так: Пиноккио убегает от разбойников через лес, силы оставляют его, он видит впереди белый домик и думает: «Если у меня хватит сил добежать до этого дома, я, пожалуй, спасён». Он изо всех сил стучит в дверь, ему долго не открывают, а потом…
«В окне появилась красивая девочка. У неё были волосы цвета небесной лазури, бледное словно восковое лицо, глаза закрыты, а руки скрещены на груди. Даже не шевеля губами, она сказала голосом, который шёл, казалось, с того света: – В этом доме никого нет. Все умерли. – Открой мне хотя бы ты! — взмолился Пиноккио, рыдая. – Я тоже умерла. – Умерла? Но что тогда ты делаешь тут, у окна? – Жду, когда прибудет гроб, чтобы забрать меня отсюда, — и с этими словами девочка исчезла, а окно бесшумно закрылось». После этого разбойники настигали Пиноккио и убивали его. Сказки видоизменялись, со временем добрели. Но образ девочки - мальвины очаровывал практически всех. Во время моей учёбы в школе, в институте, некоторые старшеклассницы как и студентки перекрашивали себе волосы в синие, голубые оттенки. Правда студенточки от школьниц отличались наличием всяких пирсингов, проколов и татушек, но всё равно всех объединяла любовь к синеве на голове. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « По вине некоторых, которые меня отвлекали, я забыл про что тему вообще создавал. Вот пусть ей теперь будет стыдно, что тема так и осталась без вопроса ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для молодых бунтарок. Только смысла не виду, не цветом волос нужно пробивать себе дорогу. Такой цвет привлечет только маргиналов. Турист, почему осталась не охваченными группа мальвин на пенсии? Таких бабушек божьих одуванчиков с химией и « иридой» на волосах? Ну они то скорей просто не знают основ окрашивания, пытаясь скрыть седину. )) Хотя если и их зацепить, то те ещё фрукты. Обычно такие на молодёжь и ворчат - понакрасились, шал.... ![]() ![]() По моему правильный раздел , тема на месте, многим молодым мужчинам нравятся цветные волосы. Мне тоже нравится. Только кто я теперь, маргинал или молодой мужчина? ![]() Никогда не красила волос в синий цвет))) Но в моей жизни встречались девочки с голубыми волосами,и все они были бунтарки по характеру)))) Мне тоже встречались. И, как правило, это были весьма образованные девушки, которые да, "рвались на баррикады". ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:55 |