![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, а чего вы больше всего боитесь?
![]() Ничего не бояться только дураки и малые дети ![]() Высказываемся! А мы с девченками вам поможем вспоминть ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А страх прищемить пипську молнией???
Ну или там...страх оказаться у женщины в кулаке? (То есть больше зарабатывает, больше трудится...больше делает для семьи и тут ты чувствешь себя неудобно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А страх прищемить пипську молнией??? Ну или там...страх оказаться у женщины в кулаке? (То есть больше зарабатывает, больше трудится...больше делает для семьи и тут ты чувствешь себя неудобно) Пипиську молнией? ![]() Честно говоря вообще не помню чтобы со мной было, и даже по пьяни. Это надо опрос такой сделать, может правда у кого бывает ) Страха оказаться у женщине в кулаке....наверно это должен быть очень хороший КУЛАК, чтобы я в нем оказался )) Это не мой стиль, я за демократию в отношениях, но считаю что у каждого партнера есть специфичные функции в семье. Не скажу что они опираются на пол - я так не думаю. Но я рос пока в мире еще был патриархат и считаю что глобально за семью отвечает мужчина. Представить себе ситуацию когда мне захочется передать эту ответственность я не могу ) Семья же - это мой сознательный выбор. Я сделал его сознательно и продолжаю делать для семьи все в полном сознании и с собственным желанием. Мне это интересно и верю в то что я правильно оценил свои силы и на Бога конечно надеюсь что он меня в этом не оставит )) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:54 |