![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно услышала оч интересную историю.
Есть муж-1 штука! Есть жена-1 штука Есть любовница-1(или больше) штук! И вот отношения мужа и любовницы настолько долеко зашли, что любовница позвонила жене(!!!) мужа и начала на нее наседать! Хочу поинтересоваться, мужчины, как вы относитесь к такой ситуации! При том при всем, мужчина хочет сохранить брак! И еще вопрос, возможно ли дальнейшее отношение с любовницей при этих обстоятельствах! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ОЙ ой ой мужчины такие прям ангелы все оказываеца Если бы я любила мужчину, и он бы меня, и наплел бы мне всякую охинею про то что он больше не любит жену, что он такая и сякая и что хочет быть со мной....я бы тоже насела! А кто бы не насел? Я бы в конуе концов сорвалась и бы и позвонила жене...и обматюкала бы=) Это по-честному. Я не встречаюсь с женатыми мужчинами и парней у подруг не увожу, но ситуацию себе представляю... Я думаю, нормальный человек должен одну любить. Если разлюбит - сказать,чтоб жизнь обоим не портить... А с двумя сразу.. Понимаю,что в наше время не так мыслят, но все-таки неприятно. Я бы на месте любовницы сказала ему: хошь меня, оставляй жену. не хошь - я ухожу. На месте жены после звонка любовницы: если изменяешь, то давай разведемся. если больше не будешь, то тогда оставь ее, если меня любишь. На месте мужа разобралась бы в себе, кого же мне хочется больше. Уж не думаю, что из-за неудовлетворения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:25 |