![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2020 Пользователь №: 96025 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Инин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Мне 25. До этого не было отношений с девушками. У нас в магазине работает девушка. Уже больше 2 лет знаем друг друга, но не общались никогда, только парой фраз обменивались. Понял, что она мне очень нравится, но никак не могу с ней начать разговор (я так очень грамотный, разносторонний в общении и язык у меня подвешен в компании). Уже так приперло, что от постоянного внутреннего отталкивания этого момента и закидывания куда поглубже в себя, от переживаний пошла психосоматика - сыпь аллергическая. Я просто в замешательстве,как начать общение и еще больше меня внутри отталкивает, что до этого момента у меня никого не было. Жутко этого стремаюсь и боюсь неправильного отношения к этому с ее стороны. Я дурак, но боюсь позора.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Мне 25. До этого не было отношений с девушками. У нас в магазине работает девушка. Уже больше 2 лет знаем друг друга, но не общались никогда, только парой фраз обменивались. Понял, что она мне очень нравится, но никак не могу с ней начать разговор (я так очень грамотный, разносторонний в общении и язык у меня подвешен в компании). Уже так приперло, что от постоянного внутреннего отталкивания этого момента и закидывания куда поглубже в себя, от переживаний пошла психосоматика - сыпь аллергическая. Я просто в замешательстве,как начать общение и еще больше меня внутри отталкивает, что до этого момента у меня никого не было. Жутко этого стремаюсь и боюсь неправильного отношения к этому с ее стороны. Я дурак, но боюсь позора. в следующий раз сделайте ей комплимент) глаза красивые, прическа, или просто , что вы сегодня очаровательны))) любой) один) дальше будет проще) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:39 |