![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть такая тема, перенесите )
![]() ![]() Пс....представила мощь данной дамы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда, горжусь знакомством, в критический момент проявил себя геройский, интересно были ли свидетели этой прекрасной сцены, приземления?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда, горжусь знакомством, в критический момент проявил себя геройский, интересно были ли свидетели этой прекрасной сцены, приземления? Были... Несколько человек обречённо ожидали последнего троллейбуса. Очевидно, когда они увидели глубокой ночью энергично бегущего по козырьку Гастронома юношу в кальсонах и с одеждой подмышкой, неудачно приземлившегося на запорошенную урну, то сразу взбодрились и до сих пор вспоминают меня с уважением и сочувствием. Но, я не имел права геройствовать - не имел права в открытом бою с мужем рисковать счастьем моей на тот момент любимой юной жены, которая наверняка не простила бы мне того, что я пердолю её любимую сестру. Они обе были прекрасны - страстные, всегда в такт покрикивающие и быстро кончающие. Но, у Галочки, когда мы познакомились на нашей свадьбе, было огромное преимущество - она была на 4 года моложе своей 19-летней на тот момент сестры...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она была на 4 года моложе своей 19-летней на тот момент сестры... Что то у тебя конци не сходятся, в 15 лет замужем и уже такая испорченная, изменяет с мужем сестры, это за гранью моей фантазии ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 13:11 |