![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 4.12.2013 Пользователь №: 82087 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идем на следующей неделе в больницу, у мужа подозрение на рак предстательной железы - оба очень переживаем. Это сразу химию назначат?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идем на следующей неделе в больницу, у мужа подозрение на рак предстательной железы - оба очень переживаем. Это сразу химию назначат? ![]() Паника заранее не лучший вариант ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паника заранее не лучший вариант Ох, уж, эти советчики... понятно, что при подозрении на рак у подавляющего большинства пациентов начинается сразу паника... Чего тупые советы раздавать, когда сами в подобной ситуации не были? Вот, когда самих с подозрением на рак пошлют к онкологу, да в очередь на пару недель - тогда своим примером и покажете образец рассудительности и спокойствия!..![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, уж, эти советчики... понятно, что при подозрении на рак у подавляющего большинства пациентов начинается сразу паника... Чего тупые советы раздавать, когда сами в подобной ситуации не были? Вот, когда самих с подозрением на рак пошлют к онкологу, да в очередь на пару недель - тогда своим примером и покажете образец рассудительности и спокойствия!.. Бывает, что и ты не безнадежен... Жаль редко. Пока ждешь, очень нужно с кем то говорить. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ждешь, очень нужно с кем то говорить. Кому - нужно, а кому - не нужно... не все нуждаются в сочувствии и вытирании соплей пусть даже и родственниками... Да, и от страны зависит, в которой живёшь. Если твоя страна с лучшей медициной и даже с третьей стадией люди живут ещё много лет и десятилетий, то чего её гражданам истерить? Ни я, ни моя дочка не истерили(у дочки в 25 лет рак левой шейной лимфы обнаружили 3 года назад на 2-й стадии - в Израиле 90% полная излечиваемость с этим диагнозом)... Рак шейки матки потом сразу обнаружили - полматки удалили... А она мне где-то через 2 недели уже второго внука подарит(эмбрион подсаживают, матку зашивают, а потом кесаревым достают) ...А в таких "супердержавах", как та же Россия, рак, да - это практически приговор с достаточно мучительным умиранием и болями при дефиците хороших "раковых" обезболивающих и при этом ещё и жутко дорогих...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 28.10.2020 - 14:20 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому - нужно, а кому - не нужно... не все нуждаются в сочувствии и вытирании соплей пусть даже и родственниками... Да, и от страны зависит, в которой живёшь. Если твоя страна с лучшей медициной и даже с третьей стадией люди живут ещё много лет и десятилетий, то чего её гражданам истерить? Ни я, ни моя дочка не истерили(у дочки в 25 лет рак левой шейной лимфы обнаружили 3 года назад на 2-й стадии - в Израиле 90% полная излечиваемость с этим диагнозом)... А в таких "супердержавах", как та же Россия, рак, да - это практически приговор... Ну ни всегда... Я продолжаю сидеть на своем она форуме, у нас много хороших исходов. Человек должен знать последствия операции - я из-за этого от неё отказался, а один знакомый не знал про писюн и теперь пальцами жену утешает. Так, что - всё по теме от Человека, знающего не понаслышке, без дебильных хохмочек и идиотских советов "не волноваться". Хевачка, ты бы лучше почесала мне пятками под лопатками... И не мичтай... Я замужем. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну ни всегда... Ты ведёшь статистику? А статистика говорит, что Россия - один из лидеров по смертности от онкологии среди развитых стран (больше умирает только в Китае).Я продолжаю сидеть на своем она форуме, у нас много хороших исходов. ![]() P.S. Только, ради бога, прошу поклонников моего эпистолярного таланта - не начинайте снова бред про то, как я ненавижу Россию! -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты ведёшь статистику? А статистика говорит, что Россия - один из лидеров по смертности от онкологии среди развитых стран (больше умирает только в Китае). ![]() P.S. Только, ради бога, прошу поклонников моего эпистолярного таланта - не начинайте снова бред про то, как я ненавижу Россию! Да знаю, но шансы есть. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:28 |