![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участник №1 Ложку сахара, ложку мёда, Пакетик чая, кипячённую воду, - Размешать и остудить. Только чай сможет разбудить. Выпиваю я полкружки, - Забываю про подушку. Тут же слышу все звонки По поводу и без. Ну-с, ответьте, знатоки, К чему пропал мой интерес? Участник №2 Телефон молчит вторые сутки, Я держу в руках пустой стакан с чаем, И сердце моё не бьётся. Ледяной голос сказал: " Ждите женщина, может они еще живы. Я жду. Море, море забрало тебя И ещё две сотни красивых мальчиков грязящих глубиной. Вас тянуло в море, а теперь вы сидите в консервной банке и ждёте подмоги! Телефон молчит вторые сутки. Я беру карандаш и стучу тебе- точка, точка, точка, тире- любимый вернись! И наш сын в моём животе пяткой стучит- тире и три точки- папа ты где? Я смотрю сквозь окно на море, подъём с глубины -это же так просто, Милый ты делал это столько раз! Я знаю, ты сделаешь и теперь! Телефон молчит вторые сутки Я смотрю сквозь сквозь воды на дно, а там темнота. Золотое кольцо на пальце моем, тускнеет с каждым днём, Ещё пару дней и оно станет чёрным. Точка, точка стучит мое сердце, Мне наверное надо бежать, кричать, просить, "Спасите их , сделайте что-нибудь!!" А мне просто уже не подняться. Я смотрю на телефон и жду. Телефон молчит вторые сутки...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:51 |