![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам очень нравится мужчина, сегодня у вас первое свидание, вы встретились и ваш герой просит дать ему денег взаймы обещая завтра в это же время вернуть, тем самым назначая второе свидание. Ваши действия?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натусик, я думаю мужчина , если он мужчина, найдёт способ решить проблему не прося денег у женщины. как? Поставь себя на его место... кошелёк украли, или потерял..обнаружил уже в процессе свидания, мужчина тебе нравится, твои действия будут прямолинейны, шансов с тобой у него нет? ![]() Слава богу у меня так не бывало и у меня не бывало.... но обсудить есть что) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60686 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как? Поставь себя на его место... кошелёк украли, или потерял..обнаружил уже в процессе свидания, мужчина тебе нравится, твои действия будут прямолинейны, шансов с тобой у него нет? ![]() чем докажет, что украли? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чем докажет, что украли? ![]() по человеку вдно, а за чем доказывать? Ты своё отношение выскажи) ![]() Ух, вообще, осознавая что украли мои вещи, я была бы в панике и скорее звонила по банкам, блокировала целых две свои карточки... И не до свидания бы уже было... Позвонить в банк, пара минут, это не повод бросать понравившуюся девушку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60686 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по человеку вдно, а за чем доказывать? Ты своё отношение выскажи) ![]() чтобы я поверила ![]() если он будет метаться, как предполагает Пуньк, то это будет более правдоподобно...почему тогда не выручить в такой ситуации....хотя....вариант позвонить друзьям все-таки правильнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:46 |