![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам очень нравится мужчина, сегодня у вас первое свидание, вы встретились и ваш герой просит дать ему денег взаймы обещая завтра в это же время вернуть, тем самым назначая второе свидание. Ваши действия?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверять всем- денег не хватит) почему всем? мужчина тебе нравится, ну вот такая оказия приключилась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему всем? мужчина тебе нравится, ну вот такая оказия приключилась) значит надо предложить прогуляться, а не денег просить... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
значит надо предложить прогуляться, а не денег просить... А если вы уже поели? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если вы уже поели? ![]() я бы охренела))))) ![]() ну не оставлять же его там и не сбегать)))) заплатила бы, далее посмотрела бы, как бы он себя повел. В принципе, если он оказался бы непорядочным и не вернул бы деньги, то и фиг с ним)))) за то сразу все точки на свои местах)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы охренела))))) При чём тут порядочность? Подумаешь... Заплатила за двоих в ресторане. Не будь такой мелочной. Сегодня ты за него заплатила, а завтра он сам за себя заплатит.![]() ну не оставлять же его там и не сбегать)))) заплатила бы, далее посмотрела бы, как бы он себя повел. В принципе, если он оказался бы непорядочным и не вернул бы деньги, то и фиг с ним)))) за то сразу все точки на свои местах)))) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
При чём тут порядочность? Подумаешь... Заплатила за двоих в ресторане. Не будь такой мелочной. Сегодня ты за него заплатила, а завтра он сам за себя заплатит. стоп стоп, вопрос не в том)) насколько я поняла из разговоров выше это малознакомый мужчина, и речь шла о том, что он может оказаться альфонсом, или в принципе свалить, оказаться непорядочным)) поэтому я и написала, что даже если и так, то хорошо, что все точки будут расставлены сразу. Сообщение отредактировал Velvet - 2.11.2020 - 21:30 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоп стоп, вопрос не в том)) насколько я поняла из разговоров выше это малознакомый мужчина, и речь шла о том, что он может оказаться альфонсом, или в принципе свалить, оказаться непорядочным)) ... А, что тут непорядочного-то? Или он даме обещал что-то? Невинности лишил или от алиментов сбежал?.. Дама в ресторане покушала? Покушала. Ну, получилось, что не нахаляву - досадно, конечно, согласен. Но, возможно, джентльмену не понравилось, что она чавкала и сморкалась в скатерть, отрыгивала и ковыряла в зубах - и он в шоке ушёл, забыв заплатить. А ты сразу - "непорядочный"... Я, вон, тоже, одной подруге очень не понравился - видишь ли, на первой встрече у меня джинсы грязные были и застиранная майка с оттянутым воротом. А сейчас не знаю - как её с болта свинтить... Бывшая как не приедет - эта всё у меня торчит, пока я у какой-нибудь ночую, сколько раз уже её выгоняла. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, что тут непорядочного-то? Или он даме обещал что-то? Невинности лишил или от алиментов сбежал?.. Дама в ресторане покушала? Покушала. Ну, получилось, что не нахаляву - досадно, конечно, согласен. Но, возможно, джентльмену не понравилось, что она чавкала и сморкалась в скатерть, отрыгивала и ковыряла в зубах - и он в шоке ушёл, забыв заплатить. А ты сразу - "непорядочный"... Я, вон, тоже, одной подруге очень не понравился - видишь ли, на первой встрече у меня джинсы грязные были и застиранная майка с оттянутым воротом. А сейчас не знаю - как её с болта свинтить... Бывшая как не приедет - эта всё у меня торчит, пока я у какой-нибудь ночую, сколько раз уже её выгоняла. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, вот, теперь видите степень вашей объективности и предвзятости? Варианты защиты слинявшего джентльмена даже не рассматривались - сразу обвинение и вердикт: непорядочный альфонс. А, может, глядя на вас, он понял, что любит мужчин? раз так, то и скатерть ему эту в ..., то самое чем он их любить собрался ![]() я в любом случае рассматривала ситуацию со своей точки зрения и своего поведения))) в скатерть не сморкаюсь))) козявками не кидаюсь, в общем нормально себя веду))))) а потому, конечно и встает вопрос в том, насколько он джентельмен..))) хотя я вряд ли могла бы попасть в подобную ситуацию))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я в любом случае рассматривала ситуацию со своей точки зрения и своего поведения))) в скатерть не сморкаюсь))) козявками не кидаюсь, в общем нормально себя веду)))))... Так, это коренным образом меняет дело! С этого бы и начинали. А, не с джентльмена.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:28 |