![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У маминой подружке, сестра, она замужем уже лет 20, если не больше, но детей у них нет... Ну не может она родить
![]() Мои хорошие знакомые, молодые еще и тоже детей никак нет, выкидыши у нее постоянно ![]() Но вот одноклассницу мою уже парень бросил, т.к она не может иметь детей. И всем говорил "нафиг она мне,я найду себе такую, которая сможет родить". Это случае когда по вине женщины не может быть детей, но и бывает что и по вине мужа.... Да, можно усыновить, можно, если есть деньги, суррогатную мать использовать. Можно разные способы найти. Но не все с этим справляются, и уходят из семьи.. Просто, давайте поговорим о таких семьях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что для семьи мерилом выступает не наличие детей, а единение душ, что ли? Есть такие пары, которые настолько друг для друга, что порознь их представить нельзя. И чем им хуже, тем теснее они жмутся друг к другу. У моей бабушки были такие друзья, их за глаза называли "попугаи-неразлучники" или "Шерочка с Машерочкой"! Везде вместе, всегда рядом. Вот такие не уйдут и не предадут.
Может я наивна, но это мое мнение. Сообщение отредактировал Ясум - 30.08.2007 - 14:55 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что для семьи мерилом выступает не наличие детей, а единение душ, что ли? Есть такие пары, которые настолько друг для друга, что порознь их представить нельзя. И чем им хуже, тем теснее они жмутся друг к другу. У моей бабушки были такие друзья, их за глаза называли "попугаи-неразлучники" или "Шерочка с Машерочкой"! Везде вместе, всегда рядом. Вот такие не уйдут и не предадут. Может я наивна, но это мое мнение. Не разойдутся еще те, для кого - дети - не такой уж и обязательный компонент в жизни.. malysh Ты чисто по женски споришь.. нередко приписывая оппонету отнюдь не его мысли.. ![]() ![]() Team Все же форум - виртуальная деревня.. ![]() Все верно ты говоришь вроде бы.. А люди разные, все семьи разные и у каждого свои приоритеты в жизни.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Team Все же форум - виртуальная деревня.. ![]() Все верно ты говоришь вроде бы.. А люди разные, все семьи разные и у каждого свои приоритеты в жизни.. Если уж так, то наверно в середине ника было ..ги.. ![]() Так я вроде никому своего мнения не навязываю (я надеюсь), а просто стараюсь его выразить. Тем более уж в этом вопросе пытаться навязать... ))) Рожайте типа граждане, а не то мы вым у-тю-тю!!! ))) Нет уж )) Давайте по-другому зайдем. По мне (!) двое живущих вместе это не семья, давайте назовем это отношениями. Пусть они будут какими угодно от самых возвышенных, до не совсем )) - я тут не осуждаю. Это дело каждой пары строить свою жизнь так, как им это нужно. И я тут лоялен совершенно, а если спорил с кем, то не как личность, а как представитель какой-то точки зрения Слово же "семья" - я читаю как СемьЯ, до семи конечно дойти - это дааа.......*чешет репу Семья для меня - это "ячейка общества" по старорежимному. А ячейка, как и само общество должно иметь продолжение (!). В чем может быть продолжение семьи - только в детях. Они вырастут, построят свои семьи, а может кто-то и не построит, может выберет что-то еще. И так дальше, как с доисторических времен повелось. Для чего и куда уж мы так идем - можно обсуждать, но это уже другая тема Другой момент что общаясь вдвоем люди не могут бесконечно превносить в отношения чего-то новое, они фактически ничего не создают. Допустим создали они свои отношения - молодцы, поварились в них какое-то время, что дальше? Куда им любовь свою вкладывать, если по-прежнему друг в друга, то это остановка эволюции отношений, это "из пустого в порожнее" со временем может получиться, заканчивается развитие. А где заканчивается развитие начинается что? ;) Ребенок же в свою очередь предлагает развитие бесконечное. Он же растет, у него появляются новые задачи, ему нужно помогать все более по-новому. Тут времени вдохнуть и выдохнуть иногда не хватает )) Кому кажется что когда ребенок вырастет то все остановится - так там еще внуки и т.д... Бесконечность одним словом. И вот некоторым людям интересно в эту "бесконечную историю" поиграть, а некоторым нет. Каждому свое Тем не менее с большим уважением к оппонирующей стороне Сообщение отредактировал Team - 3.09.2007 - 11:38 -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:33 |