![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88908 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу со старшим братом, ему 22. Он крепкий, сильный, но несмотря на это у него вырос огромный живот, как мяч баскетбольный. Питание у него нормальное, и последние годы не менялось особо. Откуда может быть такой живот? Хочется помочь брату
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Карлсон, рассказывай подробности тут)
и главное: зачем оно надо было так себя изводить в такой срок?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Карлсон, рассказывай подробности тут) и главное: зачем оно надо было так себя изводить в такой срок?) Зачем это было надо? Ну так получилось. ![]() Когда проголодал одни сутки, пришло понимание, что голод не такой, каким я его себе представлял в моменты хотения еды. Ради интереса поставил себе цель: не есть три дня, а когда достиг ее, то продлил на семь дней. Всё время пил одну воду. Поступил, конечно, по глупому, пез подготовки и без чистки. Что было? Первые 3-4 дня я просыпался со зверским чувством голода в 5 утра. И плевать во сколько я ложился спать. Что бы его заглушить, я выходил на пробежки. Это помогало. Во время физических действий, мозг ослабляет сигналы от желудка. Потом шел на стройку работать, а вечером уходил на тренировку в спортзал. Упадка сил я не испытывал. Наоборот, скорее прилив. Но на 5-7 уже чувствовал небольшую слабость. Однако этого темпа жизни не сбавил. Был как-то сильно замотивирован и на еду и людей смотрел совершенно спокойно. Даже жене готовил, пока она была на работе. Представьте, мужик без пищи 5й день жарит котлеты, которые даже не попробует. Силы воли хватало. На седьмой день стало легко, проснулся без чувства голода, но дальше я продолжать не планировал. Обоняние кстати очень обострилось. Нос стал гораздо лучше ловить запахи. В общем, никаких побочек, кроме лёгкой слабости я не испытывал. А у некоторых, говорят сильные головные боли начинаются. Но по уму нужно сделать консультации врача перед началом голодовки. Выход с голодовки стал для меня сюрпризом. Оказывается, что если просто начать есть, то можно умереть от интоксикации или заворота кишок. Кстати выход - слабое место многих. Это момент, когда на людей обрушивается страшный жор и они возвращают себе все утраченное. У меня такой проблемы не было. Первые дни я пил соки, разбавленные с водой, потом овощи, каши, молочку, яйца и только на седьмой день выхода я полноценно поел. Никаких последствий неприятных не имею. Теперь каждый понедельник я голодаю. И мне это даётся довольно легко. И конечно же спорт. Спорт нужен. Особенность нашего организма в том, что ему легче избавиться от белковой ткани, чем от жировой. Поэтому нужны нагрузки. Вес.. штука капризная.. приходит быстро.. уходит.. да почти не уходит)))))))))))) Это заблуждение. Вес не приходит быстро. Просто мы не замечаем ежедневные прибавки в 300-400 грамм. Нам подсознательно кажется что мы не меняемся. Осознание приходит в моменты сравнения по фото или замерам или что не влезаем в любимую одежду. И уходит вес хорошо. Особенно у тех, кто дружит с математикой и понимает хоть чуть чуть в диете. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выход с голодовки стал для меня сюрпризом. Оказывается, что если просто начать есть, то можно умереть от интоксикации или заворота кишок. Я когда поем что-то не очень низкокалорийное, тяжелое - о, это ж ад может случиться. Однажды скорую вызывали, потому как организм не привык такое есть. Так что тут я вас понимаю. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:24 |