![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дорвалась!!! Главное боролась боролась а теперь с чего начать и не знаю)))
Моему "нахаленку" 7 лет! он для своего возраста не высокий и очень легкий, короче как говорят про взрослых "выглядит моложе своих лет". Так вот к нам приехали друзья а у них дочь ей 10 и девица уже почти!)) Они сидят играют в коридоре и вдруг грохот такой...... Прибегаем и видим: сынуля мой волочет ее за ногу по полу(благо полы паркетные), она больше его раза в полтора, но его это видимо совершенно не смущает!)) так вот он ее тащит и при этом приговаривает:"Дашенька - мечта моя!" затаскивает к себе в комнату и перед нашими носами захлопывает дверь!!! Более того Даша из-за двери сказала нам что совершенно не желает быть "спасенной"! Вот так))) Уже писала про это,но еще раз для общественности так сказать: застала его с книжкой в туалете!! Надо видеть - сидит на толчке, на специальном кругу, ноги до пола естественно не достают! читать толком не умеет, НО С КНИЖКОЙ!)) Причем лицо такое одухотворенное!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное все мы в детстве верили в деда Мороза, вот и моя сестренка (ей 9 лет исполнилось недавно), наивный человечек, написала письмо деду Морозу и положила в морозильник, хорошо ее мама в этот же день доставала что-то из морозилки и нашла это письмо. Ну в результате, родителям сестренки пришлось покупать недорогой мобильник)))
А что делали дети ваших знакомых или ваши сестры и братья? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:02 |