![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни мужчины утверждают,что курящая женщина, это уже не женщина....
Другим не нравятся баба - мужик Третьим, не следящие за собой..... другим меркантильные... Так, давайте разберёмся, кто же она - Достойная Женщина? Какими качествами обладает, а какими не так уж и важно.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЧЕГО ОЖИДАЕТ МУЖЧИНА ОТ ЖЕНЩИНЫ. Я хочу, чтобы ты меня слушала, не осуждая Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета Я хочу, чтобы ты доверяла мне, ничего не требуя Я хочу, чтобы ты мне помогала, не пытаясь решать за меня Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, не унижая Я хочу, чтобы ты меня смотрела, не пытаясь чего-то от меня добиться Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла без принуждения Я хочу, чтобы ты меня поддерживала, не отвечая вместо меня Я хочу, чтобы ты меня защищала, но не лгала Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство Я хочу, чтобы ты знала о моих самых непривлекательных чертах Приняла их и не пыталась их изменить Я хочу, чтобы ты знала… что ты можешь на меня рассчитывать…Без ограничений. автор Хорхе Букай Вот конкретизированное желание, а последняя строчка просто оргазмическая! Почему его рвут разъярённые женщины, за этот пост? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот конкретизированное желание, а последняя строчка просто оргазмическая! Почему его рвут разъярённые женщины, за этот пост? не знаю..все правильно написал) я с ним согласна -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:51 |