![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно правильно воспитывать детей... Думаю на этот вопрос не ответить. Для каждого свое понятие об этом. Кто-то вопитываетт детей так же как и их воспитывали,А кто-то наоборот....
Но ведь есть какие-то общие понятия. правила..... Например, ни в коем случае нельзя кричать на ребенка матом. Или когда он плачет, бить его типа "успокойся"... Моя бывшая сноха именно так и делает... Орет на племянницу мою матом, бьет. Жалко ребенка так... Дети есть дети, и как бы он не хулиганил, а хулиганить они обязательно будут, бить и кричать нельзя... Можно конечно отругать, немного повысив голос... Но не материть... считаю от этого детская психика расзшатывается и ребенок становиться нервным.. Что вы думаете по поводу воспитания ребенка. Как его воспитывать. Как его развивать. Заниматься с ним..... . Кстати, сноха никогда не занималась с дочерью.... В этом году пошла в 1 класс, только ничего не умеет. Да и домашнее задание с ней особо не делает и не собирается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Маленький ребенок настойчиво лезет в розетку, на уговоры не реагирует, потому что у него в этой розетке очень важное научное изыскание. Что делать? ) Фраза "Пошел на х..." вряд ли его остановит, а что бы ребенок не лазал в розетки есть специальные заглушки, вытащить их очень трудно, уж поверь. Цитата 2. Или ребенок постарше устал за день и по выдуманным причинам закатывает истерики, выдвигает немыслимые требования и обвинения. Уговоры на него уже не действуют, поскольку у него уже все мысленные процессы съехали. Ясно что не со зла он - устал, но делать то чего? Дать ему возможность выплеснуть негатив (чтоб успокоился), потом поговорить с ним (выяснить, что именно является причиной такого поведения и постараться не допукать повторения таких ситуаций). Напоследок вопрос: "ребенок постарше" это сколько лет? Цитата 3. Еще более старший ребенок ворует деньги из кошельков родителей при этом со временем зарывается и не может остановиться. Что делать? Для начала узнать для чего ему деньги -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фраза "Пошел на х..." вряд ли его остановит, а что бы ребенок не лазал в розетки есть специальные заглушки, вытащить их очень трудно, уж поверь. :) Я вот специально уточнения давал, чтобы на такой ответ не попасть:Это хороший вопрос про ругать (не матом) и шлепать (не бить). Надо было крупнее писать что ли? ;)Заглушка конечно спасет годовалого ребенка, а ближе к трем она уже не так "трудна", ребенок уже представляет что такое отвертка и может найти ей подходящий заменитель. Я ему строго объясняю почему этого не нужно делать, иначе остановить это изыскание невозможно. Может ваши дети восприимчивей конечно, либо они девочки. Девочек особо не интересуют розетки Дать ему возможность выплеснуть негатив (чтоб успокоился), потом поговорить с ним (выяснить, что именно является причиной такого поведения и постараться не допукать повторения таких ситуаций). Напоследок вопрос: "ребенок постарше" это сколько лет? Младшего школьного возраста. Выяснить просто, например ребенок говорит: "Мама ты со мной не играешь", при этом мама уделяет ребенку столько времени сколько может. И в том числе играет, но сейчас ему кажется что это не так. Потому что он устал и как следствие нестабилен. Я сам был такой в детстве - хорошо понимаю причины и корни. "Поговорить" в процессе истерики невозможно, а ждать полчаса - час, в то время когда ребенок не видя желаемой реакции со стороны родителей будет только расходиться - считаю вредным для ребенка. Не согласны?Для начала узнать для чего ему деньги На всякую ерунду - газировку, чипсы, брелки. У ребенка есть подруга, которая давно "заимствует" деньги у родителей, при этом у нее их много (денег). И она рекламирует такой образ жизни. А моя дочь противилась, противилась полгода, а потом не выдержала, а потом ее еще и понесло. Что делать?
Сообщение отредактировал Team - 5.09.2007 - 10:32 -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:28 |