![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно правильно воспитывать детей... Думаю на этот вопрос не ответить. Для каждого свое понятие об этом. Кто-то вопитываетт детей так же как и их воспитывали,А кто-то наоборот....
Но ведь есть какие-то общие понятия. правила..... Например, ни в коем случае нельзя кричать на ребенка матом. Или когда он плачет, бить его типа "успокойся"... Моя бывшая сноха именно так и делает... Орет на племянницу мою матом, бьет. Жалко ребенка так... Дети есть дети, и как бы он не хулиганил, а хулиганить они обязательно будут, бить и кричать нельзя... Можно конечно отругать, немного повысив голос... Но не материть... считаю от этого детская психика расзшатывается и ребенок становиться нервным.. Что вы думаете по поводу воспитания ребенка. Как его воспитывать. Как его развивать. Заниматься с ним..... . Кстати, сноха никогда не занималась с дочерью.... В этом году пошла в 1 класс, только ничего не умеет. Да и домашнее задание с ней особо не делает и не собирается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я ему строго объясняю почему этого не нужно делать, иначе остановить это изыскание невозможно. Может ваши дети восприимчивей конечно, либо они девочки. Девочек особо не интересуют розетки Есть и девочка и мальчик))) Цитата Заглушка конечно спасет годовалого ребенка, а ближе к трем она уже не так "трудна", ребенок уже представляет что такое отвертка и может найти ей подходящий заменитель. Все таки заменитель должен быть достаточно острый, чтоб вогнать его между заглушкой и розеткой, что тоже не очень хорошо.... А не подойдет для экспериментов невмонтированная розетка? Цитата Младшего школьного возраста. Выяснить просто, например ребенок говорит: "Мама ты со мной не играешь", при этом мама уделяет ребенку столько времени сколько может. И в том числе играет, но сейчас ему кажется что это не так. Потому что он устал и как следствие нестабилен. Я сам был такой в детстве - хорошо понимаю причины и корни. "Поговорить" в процессе истерики невозможно, а ждать полчаса - час, в то время когда ребенок не видя желаемой реакции со стороны родителей будет только расходиться - считаю вредным для ребенка. Не согласны? Это именно истерика или он просто капризничает? Цитата На всякую ерунду - газировку, чипсы, брелки. У ребенка есть подруга, которая давно "заимствует" деньги у родителей, при этом у нее их много (денег). И она рекламирует такой образ жизни. А моя дочь противилась, противилась полгода, а потом не выдержала, а потом ее еще и понесло. Что делать? Вот здесь даже не знаю, но мой сын (ему 10) начал собирать с приятелями металлолом, барыши конечно небольшие, но мороженое хватает, может надо наути способ, чтоб ребенок начал сам зарабатывать деньги? -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:27 |