![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 68 Регистрация: 19.11.2020 Пользователь №: 96841 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафию с победой, всем спасибо за игру.
Кто под масками, игроки и роли через полчаса. Обсуждаем) Гости 1.*Балбес* - мж - Мурлокотан 2. Трус - мафия - Льдинка 3. Джабраил - мж - Хева 4. *Нина* - мафия - Вельвет 5. Шурик* - мж - Единственная 6. Главврач - комиссар - Ле 7. товарищ Саахов - мж - Люминоса 8. Эдик водитель грузовика - мж - Эцитон походовка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 152 Регистрация: 22.11.2020 Пользователь №: 96880 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Нина xоть и спалилась мафлом, вычислила ее по интуиции, но она не дала ни одной ниточки. Ровно говорила и с Трусом и с Джабраилом. Искал и у меня чаша весов склонялась то к одному то к другому. вот 60 процентов нашел в поль3у Джабраила... но моя трусость перед городом сыграла свою 3лую шутку.
Пшел посыпать голову пеплом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Нина xоть и спалилась мафлом, вычислила ее по интуиции, но она не дала ни одной ниточки. Ровно говорила и с Трусом и с Джабраилом. Искал и у меня чаша весов склонялась то к одному то к другому. вот 60 процентов нашел в поль3у Джабраила... но моя трусость перед городом сыграла свою 3лую шутку. Пшел посыпать голову пеплом. Шурш, все норм. Все моменты рабочие. Все равно ты отработал больше всех. Не повезло, не фортануло. (С) ![]() -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:45 |