![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решила пропить опять витамин D3 и Омегу3
задумалась о выборе производителя..... какие витамины пьете вы и какому производителю доверяете? Пуньк, жду твоего авторитетного мнения ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И по состоянию ногтей и волос не поняла? неа. вообще никаких изменений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа. вообще никаких изменений. странно Прикол про кальций. Мы в имении пару лет держали кур. Папиной сестре в то время было 82 года, она неудачно упала, вешая шторы, сломала плечевую кость. Травматологи сказали, что проблемы будут с срастанием, остеопороз, возраст и все дела. Тетя толкла в лабораторной ступке ( она химик) скорлупу от яиц, которые мы ей привозили и ела её по две кофейные ложечки с апельсиновым соком. Через месяц делали рентген и контр анализ, мои травматологи были в шоке. Кость срослась, состояние головки плечевой кости улучшилось, уровень кальция поднялся на 20% -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 877 Регистрация: 16.02.2019 Пользователь №: 92876 Награды: 13 Подарки: 66 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно Прикол про кальций. Мы в имении пару лет держали кур. Папиной сестре в то время было 82 года, она неудачно упала, вешая шторы, сломала плечевую кость. Травматологи сказали, что проблемы будут с срастанием, остеопороз, возраст и все дела. Тетя толкла в лабораторной ступке ( она химик) скорлупу от яиц, которые мы ей привозили и ела её по две кофейные ложечки с апельсиновым соком. Через месяц делали рентген и контр анализ, мои травматологи были в шоке. Кость срослась, состояние головки плечевой кости улучшилось, уровень кальция поднялся на 20% А покупные подойдут или нет? Мне песам ветеринар прописывал кальций, но таблетки они нивкакую, даже пробовала в еду. Думаю попробовать скорлупу. -------------------- Иногда мне бывает одиноко
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А покупные подойдут или нет? Мне песам ветеринар прописывал кальций, но таблетки они нивкакую, даже пробовала в еду. Думаю попробовать скорлупу. Скорее всего нет разницы, просто на своих нет штампов краской, которую точно не стоит толочь для приема внутрь. Плюс психологический момент— свои это натур продукт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего нет разницы, просто на своих нет штампов краской, которую точно не стоит толочь для приема внутрь. Плюс психологический момент— свои это натур продукт А, чем натурпродукт так хорош? Ещё 100 лет назад все продукты были натур без всякой химии и пром.обработки, а людишки в среднем на 20-30 лет меньше жили, чем сегодня. Вот, странные животные эти люди - сами придумывают себе разные байки и потом свято верят в них, как в непреложную Истину! Будущее за синтезированными продуктами, белками, искусственно выращенным мясом, за овощами, выращенными на синтетических подушках под искусственным светом! И человек тогда будет жить до 100 и больше! А из этих ваших натуральных продуктов 95% уходит в говно и шлаки.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:53 |