![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно правильно воспитывать детей... Думаю на этот вопрос не ответить. Для каждого свое понятие об этом. Кто-то вопитываетт детей так же как и их воспитывали,А кто-то наоборот....
Но ведь есть какие-то общие понятия. правила..... Например, ни в коем случае нельзя кричать на ребенка матом. Или когда он плачет, бить его типа "успокойся"... Моя бывшая сноха именно так и делает... Орет на племянницу мою матом, бьет. Жалко ребенка так... Дети есть дети, и как бы он не хулиганил, а хулиганить они обязательно будут, бить и кричать нельзя... Можно конечно отругать, немного повысив голос... Но не материть... считаю от этого детская психика расзшатывается и ребенок становиться нервным.. Что вы думаете по поводу воспитания ребенка. Как его воспитывать. Как его развивать. Заниматься с ним..... . Кстати, сноха никогда не занималась с дочерью.... В этом году пошла в 1 класс, только ничего не умеет. Да и домашнее задание с ней особо не делает и не собирается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется это несколько противоречивые фразы: Это в чем же они противоречивы, скажите-ка мне???? Если речь идет о жизни ребенка, о его судьбе, тут нужны более серьезные методы..... С одной стороны "поговорить" и если не повлияет, то "где-то вы проворонили" - т.е. опустить руки. что ж ты такой непонимающий???? Проворонить и опустить руки разные вещи... Проворонить можно и не специально...Ты же не будешь находиться с ребенком 24 часа в сутки. Где-то друзья повлияли, нде-то наше доброе телевиденье..... И все.. Трудные дети могут быть даже у самых любящих родителей.. А опустить руки, это специально не заниматься ребенком....Своровал? ну и ладно.... Про то же что "ребенок все равно залезет" или там все равно засунет голову в микроволновку (т-т-т) - я считаю что в таких случаях уповать на "самообучение" ребенка не нужно А про "самообучение" ребенка я не слово ни сказала... Слышал фразу "запретный плод сладок"? Чем больше ребенку запрещаешь, чем больше его тянет на это....И дети разные... Одному раз скажешь "нельзя" он поймет, а другой на зло возмет и залезет... Поскольку речь пошла уже об обучении, закругляюсь с первоначальным вопросом. А вот скажи как обучать ребенка. Или ты этим не занимаешься?? И наравне с темой "Сколько вы делали абортов" - вообще смех. а это тут при чем???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:44 |