![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 96 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97026 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия №216. Игры гардемаринов. Второй день. Едины парус и душа. ![]() В казематах Петропавловской крепости было тихо и пусто. Служащие отправились на праздничный молебен, а арестантов не подвезли. Не выбрали подданые достойного кандидата. Алексей Корсак возвращался в своё скромное жилище, что бы снять женское платье, надеть костюм Тайного агента провести допрос с пристрастием для выбранного кандидата, от угла дома беззвучно отделилась фигура в маске и черном плаще, удар шпагой поразил Алешу в самое сердце... - Любимая - прошептали его немеющие губы... Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « График - день второй до 21-00 по Санкт - Петербургскому времени 9 декабря, в среду. Голос и ходы активов в 20.59 принимаются, в 21.00 не принимаются. Техчас ГМ 15-30 минут Антуражный словарь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список игроков 1. Канцлер Бестужев 2. Анастасия Ягужинская 3. Серж де Брильи 4. Алексей Корсак - убит в первую ночь. Комиссар. 5. Гаврило 6. Лядащев Василий Федорович 7. Софья Зотова 8. Белов Тема регистрации тех тема тема голосования первый день ГМ - Матушка Елизавета, связь с ГМ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж де Брильи
Вот скажите мне, Серж, на что рассчитывал заговорщик Лядащев, голосуя Вас? По Вашему мнению. Зная, что Корсак стоит на страже и объявляя свой голос открыто. Лядащев Василий Федорович Вы готовы участвовать в обсуждении? Или прошлые депеши читаете? Очень хотелось бы Вашего участия. И так мы обделены Вашим вниманием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж де Брильи Вот скажите мне, Серж, на что рассчитывал заговорщик Лядащев, голосуя Вас? По Вашему мнению. Зная, что Корсак стоит на страже и объявляя свой голос открыто. Лядащев Василий Федорович Вы готовы участвовать в обсуждении? Или прошлые депеши читаете? Очень хотелось бы Вашего участия. И так мы обделены Вашим вниманием. Может хотел меня вынести. Он вроде за вынос был, так и писал, что мирдень ничего не даст, за что я и вцепился. Кто его разберет, потом сказал бы простите запутался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может хотел меня вынести. Он вроде за вынос был, так и писал, что мирдень ничего не даст, за что я и вцепился. Кто его разберет, потом сказал бы простите запутался. Да, если бы оказался не прав - так бы и сказал) Василий Федорович, Вы же понимаете, что почти висите. Может более информации дадите, чем " это неверное направление" А какое направление верное по Вашему? Что я из Вас клещами тащу? А какой информации Вы от меня ожидаете? Только предположения и догадки на уровне интуиции -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, если бы оказался не прав - так бы и сказал) А какой информации Вы от меня ожидаете? Только предположения и догадки на уровне интуиции Что то Лядащев мне настолько на поверхности, что аж страшно.. Ну так выкинь свою интуицию. Она говорит, что я черный, а я честный. Кто ещё кроме меня? Гаврило и Настя вроде тебе нравились, так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то Лядащев мне настолько на поверхности, что аж страшно.. Ну а у Вас, сударь, есть информация? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а у Вас, сударь, есть информация? Откуда? Бескозырку причем играем, как в потёмках значит. Одно только право на ошибку. И значит надо выбрать того. чей вынос даст мирным больше всего пользы и выгоды. Мне кажется, труп Леши говорит всё-таки о том, что кто-то у нас хорошо так закопался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Откуда? Бескозырку причем играем, как в потёмках значит. Одно только право на ошибку. И значит надо выбрать того. чей вынос даст мирным больше всего пользы и выгоды. Ну что ж, пойдем искать такого персонажа? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:19 |