![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 96 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97026 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия №216. Игры гардемаринов. Второй день. Едины парус и душа. ![]() В казематах Петропавловской крепости было тихо и пусто. Служащие отправились на праздничный молебен, а арестантов не подвезли. Не выбрали подданые достойного кандидата. Алексей Корсак возвращался в своё скромное жилище, что бы снять женское платье, надеть костюм Тайного агента провести допрос с пристрастием для выбранного кандидата, от угла дома беззвучно отделилась фигура в маске и черном плаще, удар шпагой поразил Алешу в самое сердце... - Любимая - прошептали его немеющие губы... Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « График - день второй до 21-00 по Санкт - Петербургскому времени 9 декабря, в среду. Голос и ходы активов в 20.59 принимаются, в 21.00 не принимаются. Техчас ГМ 15-30 минут Антуражный словарь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список игроков 1. Канцлер Бестужев 2. Анастасия Ягужинская 3. Серж де Брильи 4. Алексей Корсак - убит в первую ночь. Комиссар. 5. Гаврило 6. Лядащев Василий Федорович 7. Софья Зотова 8. Белов Тема регистрации тех тема тема голосования первый день ГМ - Матушка Елизавета, связь с ГМ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А поскольку большинство считает, что Вы с Софьей не в паре, то логично узнать цвет одной из вас. И тут главное правильно выбрать индикатор) Не в паре не означает, что одна из них заговорщица, а вторая - служит Отечеству. Вполне возможно, что и обе служат Отечеству. Хотя цвет Софьи уж очень хочется знать. Но только, если она заговорщик, мы можем смело сказать, что Ягужинская служит Отечеству. При ином варианте нет уверенности, что Ягужинская заговорщик. Проверять же Ягужинскую на плахе мне совсем не хочется. Доброго всем утра. Я бы сегодня делал дуэль между Софьей и Лядащевым. И посмотрел бы - может разговорятся, чего путного выдадут. Не комильфо, конечно с барышней стреляться, но дукунт волентем, нолентем трахунт ( желающего судьбы ведут, нежелающего тащат) Вот именно трахунт) И да, Де Брильи я в крепость не поведу, так же, как и Ягужинскую с Беловым. Можно даже сделать дуэль между Бестужевым и Лядащевым. Может это даже интересней будем. Поговорят молчуны) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в паре не означает, что одна из них заговорщица, а вторая - служит Отечеству. Вполне возможно, что и обе служат Отечеству. Хотя цвет Софьи уж очень хочется знать. Но только, если она заговорщик, мы можем смело сказать, что Ягужинская служит Отечеству. При ином варианте нет уверенности, что Ягужинская заговорщик. Проверять же Ягужинскую на плахе мне совсем не хочется. Доброго всем утра. Я бы сегодня делал дуэль между Софьей и Лядащевым. И посмотрел бы - может разговорятся, чего путного выдадут. Не комильфо, конечно с барышней стреляться, но дукунт волентем, нолентем трахунт ( желающего судьбы ведут, нежелающего тащат) Вот именно трахунт) И да, Де Брильи я в крепость не поведу, так же, как и Ягужинскую с Беловым. Можно даже сделать дуэль между Бестужевым и Лядащевым. Может это даже интересней будем. Поговорят молчуны) И жто говорит Гаврила который пришел под вечер. Кстати голубчик вчера вы весь день меня усердно игнориои, что так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:04 |