![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 96 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97026 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия №216. Игры гардемаринов. Второй день. Едины парус и душа. ![]() В казематах Петропавловской крепости было тихо и пусто. Служащие отправились на праздничный молебен, а арестантов не подвезли. Не выбрали подданые достойного кандидата. Алексей Корсак возвращался в своё скромное жилище, что бы снять женское платье, надеть костюм Тайного агента провести допрос с пристрастием для выбранного кандидата, от угла дома беззвучно отделилась фигура в маске и черном плаще, удар шпагой поразил Алешу в самое сердце... - Любимая - прошептали его немеющие губы... Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « График - день второй до 21-00 по Санкт - Петербургскому времени 9 декабря, в среду. Голос и ходы активов в 20.59 принимаются, в 21.00 не принимаются. Техчас ГМ 15-30 минут Антуражный словарь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список игроков 1. Канцлер Бестужев 2. Анастасия Ягужинская 3. Серж де Брильи 4. Алексей Корсак - убит в первую ночь. Комиссар. 5. Гаврило 6. Лядащев Василий Федорович 7. Софья Зотова 8. Белов Тема регистрации тех тема тема голосования первый день ГМ - Матушка Елизавета, связь с ГМ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эк, как все трудятся на благо Отечества) И поговорить не с кем
Барышня, Анастасия, не соблаговолите ли начеркать кого Вы сегодня в Петропавловку готовы проводить? Два имени. Если, конечно готовы. И второй вопрос - Ваше отношение к барышне Софье не изменилось ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эк, как все трудятся на благо Отечества) И поговорить не с кем Барышня, Анастасия, не соблаговолите ли начеркать кого Вы сегодня в Петропавловку готовы проводить? Два имени. Если, конечно готовы. И второй вопрос - Ваше отношение к барышне Софье не изменилось ли? сижу вот голову ломаю, уважаемый... Ну с чего оно должно поменяться? С объяснения Софьи, что типа я не маф, потому что устала оправдываться, и не была против проверки? Ну...не могу...не верю я ей... Мне не нравятся 4) Потому что не вижу в них искреннего желания помочь России и Матушке Елизавете . Сейчас все склонились к Лядащеву, в том числе и моя излюбленная двойка - Софья - Де Брильи. В первом дне они в свои возможные пары вставляли ваше имя, а во втором дне дружно несут Лядащего на плаху. Ну а что, как говорится, спорить с большинством, тем более, что Лядащев, хоть и на скаку прочел все, но пошел против них. Лядащев. Что он делает. Пришел. Раскланялся-представился и в кусты, мол дела отечества зовут. Потом на скаку ворвался - увидел, что в основном катят в 1 дне на Софью и Де Брильи, читать мол времени нет. Иду с толпой, казнить мерзавцев. Потому что силен в интуиции.У нас там за интуицию инквизиция не предусмотрена? Понятное дело, что поведением таким восторга мирного он не вызывает. Бестужев. Держится достаточно отстраненно. Он вообще аккуратен в словах. И вроде сильно не придерёшься. Но и уверенности в нем не хватает лично мне. крепость предлагает Лядащего или Де Брильи. Де Брильи мил лишь Софье. Чем не мил мне, писала ранее. Это его "из вредности" слышится бредом. Хотя что уж с другой то стороны, Лешки нет, вредничай теперь - не хочу))) Подружили с ним до ночи , пора и честь знать. На данный момент остаюсь при своем мнении. Двойка - Де Брильи и Софья. За остальными двумя - наблюдаю. За интуицию не вешают. Надеюсь на показательный вечер. ну и задвоил Лядащев, зная что Лешка на стреме. Ну и стал бы маф так палиться в первый день? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:05 |